Предстоящие перестановки в составе Ninjas in Pyjamas

Добавлено: 13.03.2017 - 19:36 Автор: Fleez

Результаты «ниндзей» все-таки скажутся на перестановках в команде?

cropped_20160302_Patrick_Strack_Katwoice16_CSGO_070A0771

Якоб «pyth» Моуруярви покинет расположение «ниндзей»?

Авторитетный портал HLTV, ссылаясь на своих партнеров сообщил об изменениях в составе Sweden Ninjas in Pyjamas. По их мнению, состав «ниндзей» покинет Sweden Якоб «pyth» Моуруярви, а его заменит Sweden Вильям «draken» Сундин. Причины неизвестны, скорее всего, это неутешительные результаты шведов в последнее время.

К примеру, Sweden Ninjas in Pyjamas впервые в истории Major-турниров не вышли в основной этап, проиграв в решающей встрече ребятам из Russian Federation Vega Squadron [2:16]. Помимо этого, можно привести пример в виде пятого сезона ESL Pro League Season 5, шведская пятёрка демонстрирует крайне неудачную игру, за 6 матчей ребята имеют 6 поражений.

Также стоит отметить, что Sweden Вильям «draken» Сундин и организация Sweden Epsilon подпортили отношение друг с другом. Возможно, сказалось то, что Вильям оказался недовольным условиями, которые предоставляли «эпсилон».

А как вы считаете, помогут ли данные изменения «ниндзям» улучшить свои результаты?

Возможный состав Sweden Ninjas in Pyjamas:

Sweden Патрик «f0rest» Линдберг
Sweden Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
Sweden Ричард «Xizt» Ландстрем
Sweden Адам «friberg» Фриберг
Sweden Вильям «draken» Сундин

Источник:

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ナツ・ドラグニル

    а что собственно «Скандальные»?