Континентальная лига по LoL — теперь не только на ЛАНе, но и с болельщиками в зале

Добавлено: 14.03.2017 - 13:55 Автор: Vegas

League of Legend самая популярная игра современности, но в СНГ регионе и в Украине DoTA2 считается МОВА №1.

lol-studio-msk

Однако если Valve прилагает ровно ноль усилий для популяризации игры в нашем регионе (не будем считать проведени мажора с одним слотом для СНГ за таковое), то Riot настроены куда более серьезно.

Мы уже не раз писали о континентальной лиге и о том, что ее матчи в текущем сезоне идут полностью на ЛАНе в студии, так вот, отныне студия становится открытой для болельщиков!

То, что было доступно в Южной Корее лет 15 назад, наконец доползло и до нас, конечно уже в современном обличье.

lol-studio-msk-fans

Студия очень впечатляет, мест в ней не много, но для создания атмосферы и качественных трансляций ее вполне достаточно. Уровень оборудования студии очень высок. В общем Riot этой студией в первую очередь показывают всю серьезность своих намерений в регионе и то, что они пришли на этот рынок на долго и намерены сражаться за него. Посмотрим, что у них из этого выйдет.

lolstudiomsk4444342

lolstudiomsk444

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com