Возможно нас ждет StarCraft: Remastered

Добавлено: 14.03.2017 - 23:12 Автор: Swiss_Larson

StarCraft.Brood_War.front_cover

Корейский сайт Sports Seoul сообщил о том, что компания Blizzard собирается выпустить обновленную версию оригинального StarCraft: BroodWar. Ремастеринг классической игры для современных компьютеров может состояться уже в июне этого года. Информацию об этом представители сайта получили из собственных источников в игровой индустрии.

Судя по всему, игра будет называться StarCraft: Remastered. Она будет нацелена на графику с высоким разрешением, с поддержкой современных мониторов. Среди остальных новшеств заявлено появление переделанного сервиса Battle.net с сохранением оригинального вида. Сам же геймплей и баланс игры останется в том же самом виде, что и был в StarCraft: Broodwar. Нас ждет графическое улучшение игры и возможность запуска на современных компьютерах.

По информации Sports Seoul, компания Blizzard планировала сделать анонс игры именно в Южной Корее, где SC: BW был невероятно популярным. Анонс планировался после 20 марта. По этому поводу в Южной Корее хотели провести масштабные церемонии и различные мероприятия с привлечением известных игроков.

Насколько правдива эта информация, говорить еще очень рано. Однако представители Sports Seoul ссылаются на бета-тестера игры StarCraft: Remastered. Он в частности заявил им, что еще на выставке BlizzCon 2016 игру показывали заинтересованным сторонам. И это был закрытый показ для потенциальных спонсоров и представителей крупных стрим-платформ.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • кернос лудший

    к чему близзам создавать конкуренцию своему детищу СК2, они таким образом оттянут аудиторию и без того загибающегося СК2

    • Vegas

      я думаю это фейк, выпустить ремастеринг можно только если ты совсем решил забить на sc2

      • кернос лудший

        вообще способ продвижения СК2 выбран крайне неудачный, что и произвело к захерению культовой игры! все уже давно поняли что продвигать игры нужно фри2плей способом , а отбивать дальше за счет плюх и рекламы P.S дошел до золотой лиги еще в СК2 ВоЛ , а дальше закончилась подписка и я забил, как думаю и многие

        • Vegas

          я до мастера дошел, в грандлигу чето никак попасть не мог и тоже забил ))

          • кернос лудший

            за тосов доходил 4 варп гейт пушем) изи)))