Skadoodle попал в реанимацию

Добавлено: 17.03.2017 - 01:26 Автор: Papka_Hetfield

Американский игрок команды United States Cloud9 United States Тайлер «Skadoodle» Лэтхем находится в реанимации с внутренним кровотечением.

Skadoodle 16.03

Об этом на своем стриме сообщил его напарник по команде Canada Майк «shroud» Гржесик. По словам Майка, неделю назад Тайлеру делали колоноскопию для диагностики кисты кишечника, а пару дней назад игрок упал в обморок, после чего его доставили в больницу и ему потребовалась госпитализация из-за внутреннего кровотечения. Также канадский игрок говорит, что врачи до сих пор не могут остановить кровотечение и выявить причину возникновения. Из-за данного происшествия команда не тренируется, а стенд-ином на матч ESL Pro League Season 5 против United States Misfits выступит тренер «клаудов» United States Сохам «valens» Чоудури.

United States Cloud9 пока не делали никаких заявлений и не раскрывали подробности по поводу текущего состояния здоровья Лэтхема. Однако, капитан североамериканского коллектива United States Джейк «Stewie2k» Йип «зашейрил» твит, в котором просит киберспортивное комьюнити направить все свои пожелания своему товарищу по команде.

United States Skadoodle является одним из лучших снайперов на профессиональной CS:GO сцене. Благодаря его профессиональным навыкам United States Cloud9 смогли выиграть титул чемпиона ESL Pro League Season 4. Также, портал HLTV.org в 2015 году поставил американского снайпера на 20 место в списке лучших игроков планеты.

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • 3C4

    Пожелание здоровья Тайлеру!

  • Скилл кучера

    говна объелся

    • Denis Nixonenko

      зачем ты говна объелся?

  • toni

    да это жестко
    не хватало еще такого
    keep well Tyler

  • LYLKA

    Cyx?

  • Feras

    Ска, удачи тебе, по быстрей поправляйся. Оч. печальная новость, но я уверен он выкарабкается в Канаде оч. высокий уровень медицины.