Gambit получила прямую путевку на DreamHack Austin*

Добавлено: 17.03.2017 - 12:12 Автор: Papka_Hetfield

DreamHack анонсировала Kazakhstan Gambit Gaming пятой командой, которая получила приглашение на турнир в Остине.

17.03 Gambit

Таким образом, организаторам осталось назвать всего одну команду, которая получит инвайт на ивент с призовым фондом в $100 000. Напомним, что до этого приглашения получили France  G2, United States  Cloud9, Brazil  Immortlas и Denmark  Heroic.

Победители DreamHack Winter 2016 постараются «не ударить в грязь лицом» и доказать, что на данный момент СНГ-коллектив является одной из лучших команд на профессиональной CS:GO сцене.

DreamHack Austin 2017 пройдет с 28 по 30 апреля в конференц-центре города Остин, где 8 команд будут сражаться за призовой фонд в размере $100 000.

UPDATE

United States Team Liquid стала последней командой, которая получила инвайт на предстоящей турнир в Америке. Таким образом, все путевки розданы коллективам и осталось узнать две оставшиеся команды, которые получат слот на турнир через европейскую и американскую квалификацию.

Источник

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Скилл кучера

    Можно было и в предыдущей новости о Хероик добавить.
    Ну и написать что город Остин находится в США.

  • prnjke

    Вот оно о чем я говорю, Зевс красава сбросил цепи Нави. Не нужно больше оправдываться, а только копать и копать. И остальные красава. Рад за Гамбит. Буду неистово болеть за пацанов! Удачи!

    • Скилл кучера

      Причём Гамбит за неделю до этого турнира (19-23 апреля) будут играть на другом турнире в США. Плюс 4-9 апреля будут участвовать на турнире в Киеве.

      • prnjke

        Отлично. Спасибо за информацию.