Индейцы лишились скальпов — ФК Анжи переманили трех игроков Comanche

Добавлено: 17.03.2017 - 12:23 Автор: Vegas

comanceanji

Шутки закончились, футбольные клубы начинают разрушать молодые киберспортивные команды.

ФК «Анжи» под предводительством  Александра «ХВОСТ» Дашкевича переманили трех перспективных индейцев Михаила «Misha» Агатова, Игоря «iLWT» Филатова и Евгения «Chuvash» Филатова.

Фактически Хвосту осталось добрать одного игрока и состав ФК «Анжи» будет сформирован. В интервью Дашкевич шутил, что этим игроком может стать и Ukraine Денди, но мы то знаем о лояльности Дани своей команде NaVi, он не какой-то там индеец.

Тем временем Comanche остаются без ядра команды, в составе остались лишь Евгений «XaKoH» Кочетов Егор «Rory» Жаботинский, но команда не разваливается, парни будут добирать новых игроков и обещают стать еще сильнее. 
Хочется надеяться, что менеджмент Comanche пошел на выгодную сделку, а не стал очередной жертвой богатых инвесторов, просто переманивших игроков.

Получится ли что-то у Анжи или проект станет провальным мы наверняка узнаем довольно скоро, но пока остается интрига, кто же станет тем пятым игроком…

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com