Индейцы лишились скальпов — ФК Анжи переманили трех игроков Comanche

Добавлено: 17.03.2017 - 12:23 Автор: Vegas

comanceanji

Шутки закончились, футбольные клубы начинают разрушать молодые киберспортивные команды.

ФК «Анжи» под предводительством  Александра «ХВОСТ» Дашкевича переманили трех перспективных индейцев Михаила «Misha» Агатова, Игоря «iLWT» Филатова и Евгения «Chuvash» Филатова.

Фактически Хвосту осталось добрать одного игрока и состав ФК «Анжи» будет сформирован. В интервью Дашкевич шутил, что этим игроком может стать и Ukraine Денди, но мы то знаем о лояльности Дани своей команде NaVi, он не какой-то там индеец.

Тем временем Comanche остаются без ядра команды, в составе остались лишь Евгений «XaKoH» Кочетов Егор «Rory» Жаботинский, но команда не разваливается, парни будут добирать новых игроков и обещают стать еще сильнее. 
Хочется надеяться, что менеджмент Comanche пошел на выгодную сделку, а не стал очередной жертвой богатых инвесторов, просто переманивших игроков.

Получится ли что-то у Анжи или проект станет провальным мы наверняка узнаем довольно скоро, но пока остается интрига, кто же станет тем пятым игроком…

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas

Последние записи от Vegas (смотреть все)

Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Игорриус

    инфестор ) это в старкрафте инфест у королевы ) или в диабло2 в святилище есть золотой крип инфестор))

    • Vegas

      опечатка, а получилось забавно )) Спасибо

    • Luckycore ШО

      ты бы был неплохим инженером

  • Скилл кучера

    Владелец Comanche тот ещё «еврей», так что вряд ли он согласился на невыгодную для себя сделку.
    Лично я думаю, что не «взлетит» этот состав.

    • Luckycore ШО

      Тоже смотришь Жизнь Би ?

  • кернос лудший

    подскажите ХВОСТ уже достиг дна или еще нет?

    • prnjke

      Конечно, достиг. И так как выбраться уже не мог. Сел и начал медитировать.
      Да настолько удачно, что вскоре ушел в астрал и вознеся в сферы недоступные другим. Духовно обогатился. Понял как надо , с кем надо и что тише едешь дальше будешь. И скоро всех нас удивит. Но некоторые, кто находится в бренных телах, не понимают высшего замысла и завидуют. От этого у них растет шнобель и лысеет макитра, так же они начинают активно множить на ноль.Они начинают асоциировать себя со всякой швалью лишь бы приблизиться хоть к чему то «великому» как им кажется.

      • кернос лудший

        юмор братишка куда же ты

        • prnjke

          тебе понравилось? Это было на скорую руку? И разве это не юмор?

  • prnjke

    «…он не какой-то там индеец» Чтобы это значило? Парням предложили больше денег за то же занятие и перспективу по всей видимости. А какой-то дрыщ пишет о разрушении молодых команд. Кто ты такой, чтобы унижать молодых пацанов, которые не смотря на начало своего пути, уже понимают по чем в Одессе помидоры. Молодцы! Дадут еще больше денег пусть еще раз перейдут. Лояльность Денди Нави? Это лояльность контракту с баблом. И нечего здесь рассусоливать о его нимбе на голове. Может перешел бы в Анжи скинул с себя путы уже давно донного Нави, чтобы всякий раз не нести чушь после проигрыша в ответственных матчах. Глядишь бы и засиял бы новыми красками.

    Скилл кучера, приятно видеть адекватных людей на сайте. Наверное не взлетит, но зато парни точно смогут куда-то слетать с зарплатами в Анжи и я рад за них.
    Дорогу молодым и жадным!!!

  • Скилл кучера
  • dench1k

    @Vegas2013:disqus, «Игоря «iLWT» Филатова» — iLTW же =)