Анонсированы даты проведения турниров Epicenter

Добавлено: 17.03.2017 - 22:54 Автор: Swiss_Larson

В Москве состоялся круглый стол «Спорт и киберспорт: конкуренты или партнеры?». На нём выступал Виталий Урезченко, директор по маркетингу Yota. Он показал в рамках презентации график проведения турниров Epicenter в 2017 году. Как оказалось, в течение этого года нас ждет сразу два турнира от Epicenter.

Тот самый турнир Epicenter по Dota 2, который недавно тизерили, пройдет летом. Москва примет всех зрителей и участников турнира в июне 2017 года. Второй турнир от Epicenter ожидается по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Его мы увидим осенью, в октябре. Точные дни проведения мероприятий не были объявлены, однако дополнительно известно, что в этом году будет проведен и Кубок России по киберспорту.

Напомним вам, что прошлый турнир по Dota 2 от Epicenter проводился в мае 2016 года. Призовой фонд тогда составил 500 000$. Возможно в этот раз призовой фонд увеличат, для привлечения титулованных команд со всего мира. Для организаторов из Epicenter турниры 2017 года это большой опыт. Ранее, до своих первых двух ланов, они лишь проводили лиги в онлайне. Тем не менее, на события к ним приходит много зрителей, так как в Москве подобные турниры проводятся очень редко и приезд известных команд в столицу России уже событие для местного киберспортивного сообщества.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Feras

    Да будет оч. пафосно, дорого, красиво и эффектно. Деньгами опять будут кидаться во все стороны, предыдущие Эпицентры не то что профита не имели, в итоги был не малый убыток, но не в этом их смысл. Или же Ес Форс задело о.ч сильно что их не берут организовывать меджоры ибо они не способны работать с ограниченным бюджетом, и в этот рза они по пытаются показать Валв что могут провести о.ч крутой турнир при этом выйдя в прибыль.

    • prnjke

      видел бух. учет? завистливая мразь

      • Оо

        По моему был поверхостный отчет от оф. лиц , и там было сказано что есть убытки и что это вполне нормально(работают на долгосрочную перспективу). Конечно валв должны их благодарить за продвижение доты , но как организатор они показали что умеют красиво тратить деньги а не зарабатывать их , возможно в долгосрочной перспективе они себя окупят.Время покажет , хотя лично не верю что взлетят, еще парочка турниров такого масштаба и гг.вп , бюджет не резиновый