Зевс или Карась? За кого болеть в апреле [CS:GO]

Добавлено: 20.03.2017 - 08:56 Автор: sNQ

Апрель будет достаточно обильным на события в мире CS:GO, крупные турниры пройдут в Украине, Дании и США. Они не носят статус Major, но обратить на них внимание всё же стоит. Кто из СНГ-команд примет участие в этих турнирах? Об этом и будет статья.

gambit

Kazakhstan Gambit Gaming (Kazakhstan AdreN, Ukraine Zeus, Russian Federation Dosia, Kazakhstan mou, Kazakhstan HObbit)
Несмотря на не совсем удачное выступление в рамках онлайн-турнира ECS Season 3 EU Development League, в котором Gambit заняли только третье место, остановившись в шаге от стыковых матчей за попадание в основную часть турнира, команда Zeus’а находится сейчас на подъеме и в апреле у них поистине «наполеоновские» планы. Gambit получили инвайты сразу на три крупных турнира: в начале апреля они будут участвовать в турнире от Starladder’а, а вторую половину апреля проведут в США на турнирах в Лос-Анджелесе и Остине. Также Gambit участвуют в онлайн-турнире ESEA Premier Season 24 Europe, но из-за плотного графика в апреле они вряд ли сыграют какие-либо матчи в рамках этого турнира.

Планы Gambit на апрель:
4-9 апреля — Ukraine Starladder i-League StarSeries S3 (Украина, Киев)
19-23 апреля — United States cs_summit (США, Лос-Анджелес)
28-30 апреля — United States DreamHack Open Austin (США, Остин)
с 5 февраля — European Union ESEA Premier Season 24 Europe (онлайн)

navi

cis Natus Vincere (Ukraine Edward, Slovakia GuardiaN, Russian Federation seized, Russian Federation flamie, Ukraine s1mple)
После недавних изменений в составе, Na`Vi планируют посетить только турнир Starladder i-League StarSeries S3, который пройдет 4-9 апреля в Киеве, вторая часть апреля у них пока свободна. Также Na`Vi участвуют в онлайн-турнире ESL Pro League Season 5 Europe, но расписание будущих матчей отсутствует.

Планы Na`Vi на апрель:
4-9 апреля — Ukraine Starladder i-League StarSeries S3 (Украина, Киев)
с 7 февраля — European Union ESL Pro League Season 5 Europe (онлайн)

hellraisers

European Union HellRaisers (Ukraine ANGE1, Ukraine bondik, Slovakia STYKO, Slovakia Zero, Hungary DeadFox)
HellRaisers никак не могут оправиться после поражения на ELEAGUE Major 2017, их результаты на онлайн-турнире ESL Pro League Season 5 Europe оставляют желать лучшего, однако у них есть шансы выиграть одну из трёх квот на Starladder i-League StarSeries S3, если обыграют fnatic, либо EnVyUs в матче за третье место. В конце марта HellRaisers также поборются за единственную квоту на DreamHack Open Austin, которая будет разыграна на закрытой квалификации, и в случае успеха составят компанию команде Gambit на турнире в Остине.

Планы HellRaisers на апрель:
4-9 апреля — Ukraine Starladder i-League StarSeries S3 (Украина, Киев)
28-30 апреля — United States DreamHack Open Austin (США, Остин)
с 7 февраля — European Union ESL Pro League Season 5 Europe (онлайн)

*Update*
22 марта HellRaisers со второй попытки завоевали квоту на Starladder i-League StarSeries S3, обыграв французскую команду со счётом 2:1 по картам.
27 марта HellRaisers без особых напрягов выиграли квалификацию на DreamHack Open Austin, обыграв команды BIG, mousesports и Vega Squadron.

flipside

cis FlipSid3 Tactics (Ukraine markeloff, Ukraine B1ad3, Russian Federation WorldEdit, Finland wayLander, Russian Federation electronic)
После победы на DreamHack Open Leipzig в январе, у FlipSid3 началась черная полоса. Они заняли 15-16 место на ELEAGUE Major 2017, закончив свое выступление с результатом 0:3 (так же, как и HellRaisers), не смогли получить квоту на IEM Katowice 2017, проиграв G2 и Epsilon, заняли последнее место на онлайн-турнире ECS Season 3 EU Development League, на финальную часть Starladder i-League StarSeries S3 также не смогли попасть, проиграв в плей-оффе команде Epsilon. На данный момент FlipSid3 участвуют только в ESEA Premier Season 24 Europe, но их шансы попасть в тройку финалистов крайне малы.

Планы FlipSid3 на апрель:
с 5 февраля — European Union ESEA Premier Season 24 Europe (онлайн)

Secret-Female

European Union Team Secret (Sweden juliano, Russian Federation vilga, Denmark mimimicheater, Sweden zAAz, Russian Federation Ant1ka)
В марте женский состав Team Secret в очередной раз победил на турнире Intel Challenge Katowice. Теперь же их целью стал турнир Copenhagen Games 2017 Female с призовым фондом более 15 тысяч долларов, который пройдет в Дании. Помимо Team Secret в реглисте были замечены Russian Federation Bloody Elf, Russian Federation dshq, Russian Federation RiLey, Russian Federation Sindi и Russian Federation t4tty, по всей видимости их команда также будет участвовать в данном турнире.

Планы Team Secret на апрель:
13-15 апреля — Denmark Copenhagen Games 2017 Female (Дания, Копенгаген)


chpgames

В середине апреля пройдет крупнейший турнир в Дании — Copenhagen Games 2017. Турнир с богатой историей, большим количеством участников и именитыми победителями, а также со своими скандалами. Во времена CS 1.6 этот турнир выигрывали такие легендарные команды, как Denmark mTw, Poland Frag eXecutors и Sweden fnatic. После перехода на CS:GO турнир дважды выиграла команда Sweden NiP, в 2015 году победителями стали Poland Virtus.pro, а Ukraine FlipSid3 заняли 4 место, в прошлом же году Ukraine Кирилл «ANGE1» Карасёв привёл Slovakia HellRaisers к победе.

В этом году в списке участников пока ещё нет громких имён и не факт, что они будут. Турнир Copenhagen Games мог бы стать отличным шансом показать себя для Kazakhstan Tengri, Russian Federation Team Spirit и Russian Federation Vega Squadron, либо реабилитироваться за посредственные результаты последних месяцев cis FlipSid3 и European Union HellRaisers. Будет ли кто-либо из вышеперечисленных участвовать в данном турнире мы узнаем в ближайшее время.

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vegas

    Норм, материал! Есть за кого поболеть!

  • Anbrey Ljalchuk

    Вообще-то, разписание игр Нави известно! У них на сайте все есть!)

    • Vegas

      Ну так статья могла быть раньше