mousesports приобретет STYKO. Слух

Добавлено: 20.03.2017 - 11:06 Автор: Papka_Hetfield

Основатель flickhot.fr и инсайдер neL в своем «твитере» сообщил, что European Union mousesports ведет переговоры по поводу приобретения  Slovakia Мартина «STYKO» Стика.

20.03 STYKO

По его словам, игрок European Union HellRaisers должен будет заменить Germany Тимо «Spiidi» Рихтера или Germany Дениса «denis» Хоувела. Однако, neL не считает, что European Union mousesports «кикнет» сразу двоих игроков. Он обосновывает это тем, что немецкой организации следует сохранить трех игроков состава, которые выступали на The ELEAGUE Major, дабы  получить слот на следующую квалификацию. Пока что никаких комментариев с обеих сторон нет.

Если же European Union mousesports решится убрать Germany Spidii из команды, то им придется искать нового капитана, так как в последнее время именно он является ин-гейм лидером в коллективе.

Текущий состав  European Union mousesports:

 Netherlands Крис «chrisJ» де Йонг  
 Germany Тимо «Spiidi» Рихтер  
 Germany Денис «denis» Хоувел  
 Czech Republic Томаш «oskar» Штястны  
 Spain Кристиан «loWel» Гарсия

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,