Gwent — убийца HearthStone объявил о совместном с ESL турнире на $100 000

Добавлено: 20.03.2017 - 20:01 Автор: Vegas

gwent

Многим не дает покоя слава HearthStone, потому начинают появляться клоны, особенно на фоне нелестных отзывов про-игроков о том, что в последнее время HS превратился из профессиональной игры в азартную, где все решает случай.

В итоге новая игра от CD Projekt постарается отнять часть аудитории HS, да не просто так, а в киберспорте, ведь уже анонсировав совместный турнир с ESL.

Призовой фонд турнира составит не малые $100 000, 60 тысяч из которых заберет победитель и это при том, что игра еще даже не вышла.  (но вспомните DOTA2)

Вообще корни игры Gwent лежат в мини-игре внутри игры The Witcher 3: Wild Hunt. Мини-игра так понравилась игрокам, что было принято решение о создании полноценного проекта на базе вселенной Ведьмака, у которого миллионы поклонников во всем мире.

На сегодняшний день в бета-тесте уже провели несколько закрытых турниров и про-игроки очень лестно отзываются об игре, указывая на то, что в ней все зависит в первую очередь от скила.

Зарегистрироваться на турнир можно уже сегодня по этой ссылке.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,