Чемпион Мира покидает Hearthstone Winter Championship

Добавлено: 25.03.2017 - 22:38 Автор: ikariBAD

Победитель Чемпионата Мира 2016 года — Pavel, не сумел пройти групповой этап и покинул багамский турнир.

Карты отвернулись от Павла

Сегодняшний день для Чемпиона Мира стал большим огорчением, ведь даже не пройдя групповой этап он покинул турнир от Blizzard. Стоит напомнить, что у Павла много «хейтеров», которые считают, что победы игрока получены исключительно благодаря везению. Сегодня, это отчасти доказано, ведь действующий чемпион не смог победить оппонента, хоть тот и ошибался весь матч.

Однако, с поражением Павла участие СНГ на Багамах не заканчивается, ведь в плей-офф прошли Ukraine Евгений «Neirea» Шумилин и Russian Federation Алексей «ШтанУдачи» Барсуков. Примечательно, что благодаря своей прекрасной игре, оба представителя находятся в шаге от обеспечения себе поездки на Blizzcon 2017. Пожелаем удачи игрокам, ведь именно они защищают гордость русскоязычного HearthStone общества.

Отдельно хочется упомянуть Евгения, он является единственным представителем Украины и советуем Вам поддержать земляка, написав что-то приятное ему в твиттере — @LiquidNeirea.

ikariBAD

ikariBAD

Журналист
Мой twitch канал: ikari_ich
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com