Новый персонаж в Quake Champions

Добавлено: 30.03.2017 - 18:54 Автор: Swiss_Larson

Quake_AnarkiProfile_730x411

Разработчики Quake Champions опубликовали трейлер, в котором показаны особенности чемпиона Anarki. За него можно будет поиграть в закрытом тестировании QC, которое стартует уже 6 апреля.

Новый чемпион Anarki имеет две способности. Они понравятся многим любителям Quake, т.к их можно оригинально комбинировать с различными стилями игры. Возможность лечения и увеличения максимального уровня здоровья, а также полный контроль передвижений в воздухе, это то, что надо!

ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНА

Эта история стара, как мир. Мальчик делает одну операцию за другой, меняя свое тело и сознание до неузнаваемости. Мальчик видит фантастический мир снов. Мальчик встречает девочку.

Пусть это и не похоже на обычную историю любви, но такова история Anarki. Как и полагается истинному бунтарю, значительную часть своей юности Anarki провел, упиваясь саморазрушением. Он увлекся трансгуманизмом и шаг за шагом, по кусочкам начал менять себя, полагая, что жизнь станет лучше, если в нем останется меньше человеческого. Раз за разом он ложился под нож, операции становились сложнее, а модификации — более экстремальными, и вот однажды, когда ему пронзили эпифиз мозга, перед Anarki предстал удивительный чужой мир, которого он раньше не видел.

Эта реальность одурманила его, и, одержимый ею, он начал подвергать себя все более опасным процедурам — все ради того, чтобы усилить свое восприятие открывшегося ему мира. И тогда он встретил девушку. Вдвоем они не сомневались, что вместе найдут способ попасть в этот мир, и в конце концов им это удалось. Парочка оказалась в Мире снов, где чемпионы из реального мира вынуждены целую вечность сражаться друг с другом на древних аренах.

АКТИВНЫЙ НАВЫК — «Адреналин»

Anarki — настоящий фанат стимуляторов. То, что дает тебе преимущество над соперником, не может быть плохим. Если вы чувствуете, что у вас заканчивается запас здоровья, используйте активный навык Anarki, чтобы быстро вернуть его в строй. Каждый раз, используя стимулятор Anarki, вы немного увеличиваете ваш максимальный запас здоровья. Этот эффект сохраняется даже после смерти Anarki.

ПАССИВНЫЙ НАВЫК — «Ховерборд»

Способность управлять ховербордом в полете делает Anarki самым быстрым из чемпионов. Прыгая по арене в разные стороны, он постепенно разгоняется и превращается из обычного лихача в воплощение скорости. Кроме того, этот пассивный навык позволяет вам управлять Anarki в полете и быстро менять направление движения.

После мирового релиза игры, по Quake Champions планируются киберспортивные чемпионаты во всем мире, включая QuakeCon в Далласе. Напомним вам, что игра Quake Champions будет условно-бесплатной. В обычной версии будет доступен лишь один персонаж — Ranger. Остальных чемпионов придется покупать за деньги или внутриигровую валюту. Также будет доступна и платная версия игры со всеми чемпионами сразу. В закрытом бета-тестировании кроме Anarki, также можно будет выбирать чемпиона Nyx.