HellRaisers поедут во Францию наказывать Na`Vi и Gambit

Добавлено: 03.04.2017 - 03:10 Автор: sNQ

Команда Ukraine Кирилла «ANGE1» Карасёва получила квоту на DreamHack Open Tours 2017, обыграв в финале закрытой квалификации датский коллектив Denmark Tricked.

winner2

Путь к победе у European Union HellRaisers был не самым лёгким. В четвертьфинале они встретились с молодняком из Sweden Rogue Academy и подарили им карту Cobblestone в серии «Best of 3», хотя двумя неделями ранее HellRaisers обыгрывали самих Sweden fnatic на этой карте. В полуфинале их ждали cis FlipSid3, которые выбили с турнира Russian Federation Vega Squadron. FlipSid3 выиграли на карте Train в овертайме и были в нескольких шагах от победы на второй карте, однако HellRaisers смогли собраться и переломить ход матча, победив со счётом 16:14 на Mirage, а на решающей третьей карте HellRaisers не оставили каких-либо шансов коллективу из СНГ, выиграв со счётом 16:5 на Cache. В финале европейской квалификации HellRaisers встретились с Denmark Tricked, датчане смогли навязать борьбу на карте Nuke, но им не хватило огневой мощи старичка Denmark Friis’а; в первой половине второй карты счёт был равным, но после смены сторон HellRaisers показали своим оппонентам как надо атаковать на карте Mirage, у Friis’а же игра снова не заладилась.

dh-setka
турнирная сетка закрытой квалификации

Таким образом European Union HellRaisers присоединились к приглашенным ранее cis Na`Vi и Kazakhstan Gambit. Игру этих же коллективов (а в дальнейшем возможно даже и очные встречи) мы сможет увидеть уже завтра на турнире StarLadder i-League StarSeries S3, который пройдет в Киеве с 4 по 9 апреля.

Турнир DreamHack Open Tours 2017 пройдёт с 6 по 8 мая в здании Vinci Congress Center французского города Тур, призовой фонд составит $100,000.

Список участников турнира DreamHack Open Tours 2017:

France G2
France EnVyUs
cis Na`Vi
Denmark Heroic
Kazakhstan Gambit
European Union mousesports
European Union HellRaisers
United States Misfits

bondik2