Киберспортивная организация М19 объявляет турнир по Hearthstone

Добавлено: 04.04.2017 - 15:06 Автор: thekas1k

Киберспортивная организация М19 планирует становиться мультигейминговой и объявляет турнир по Hearthstone

m19logo-5

Организация М19 появилась на киберспортивном рынке в начале этого года с подписанием состава по игре League of Legends (ранее выступавшего под тегом Albus NoX Luna). Набрав обороты в первые месяцы года, М19 решили почти сразу же двинуться в сторону расширения и уже выбрали следующей дисциплиной карточную стратегию Hearthstone. А для того, чтобы среди множества игроков отобрать достойного представлять свой тег, в ближайшее время организация проведет специальный турнир — M19 Hearthstone Open.

Отрытая регистрация на турнир начнется 11 апреля 2017 года в 12.00 МСК а первые игры начнутся уже 15 апреля. К участию допускается любой игрок, являющийся гражданином стран СНГ. Соревнования будут проходить на европейском сервере, а сам турнир будет состоять из квалификационной части в формате Swiss bracket (bo5) и финальной части по системе Double Elimination (bo7). По итогам соревнований четверо лучших участников разыграют между собой призовой фонд в 100 тысяч рублей, а также путевку в финал, где главным призом станет контракт с М19. Все подробности о турнире и его регламент будут доступны на турнирной площадке в день открытия регистрации.

Комментарий Юрия Маркова, директора по дисциплинам М19:
«Еще задолго до анонсирования М19, мы понимали, что планируем становиться мультигейминговой организацией, и первое время проводили много исследований в области различных дисциплин. Мы решили начать свое расширение именно с Hearthstone потому что считаем, что эта дисциплина очень перспективна на СНГ-рынке, у нас есть огромное количество талантливых игроков, которые могут добиться многого, если дать им стимул и возможности. Именно поэтому мы решили организовать турнир, чтобы дать возможность поучаствовать в нем самым обычным игрокам. И мы уверены, что из них мы обязательно найдем таланты, с которыми можно будет работать».

Несмотря на то, что М19 — молодая организация, в ее активе есть огромная современная усадьба, используемая в качестве тренировочной базы для игроков, финансовая поддержка инвестиционного холдинга StrongBow Investments и глобальные планы по развитию киберспортивной инфраструктуры в СНГ. «Мы хотим создавать максимально комфортные условия для наших киберспортсменов, чтобы у них не было никаких забот, и все их силы были направлены только на спортивные достижения» — говорили ранее в своих интервью руководители М19.

Ссылка на источник 

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,