Vega Squadron представили новый состав

Добавлено: 09.04.2017 - 17:43 Автор: Ahito

СНГ организация Russian Federation Vega Squadron определилась со своим составом на ближайшие турниры, ближайшим из которых станет квалификация DreamLeague Season 7.

После серии неудовлетворительных результатов, руководство Russian Federation Vega Squadron объявило об изменении в составе и построении новой команды вокруг игрока поддержки — Ukraine Семёна «CeMaTheSlayeR» Кривули.

Из старого состава, помимо самого Ukraine CeMaTheSlayeR‘а, остался также игрок центральной линии Russian Federation Сергей «G» Брагин. К ним присоединились Ukraine Илья «Alohadance» Коробкин, который займет место кэрри, Russian Federation Василий «Afterlife» Шишкин занимаем место оффлейнера, а вторым игроком поддержки становится Russian Federation Айрат «Silent» Газиев.

Комментарий CEO Vega Squadron, Алексея Кондакова:

«Текущий состав был собран по результатам нескольких недель трай-аутов. Мы посчитали, что из всех доступных на данный момент опций такая пятерка была оптимальной. Тренировки команда провела относительно неплохо, но настоящей проверкой для нее станут официальные матчи в рамках квалификации на DreamLeague на следующей неделе. По их итогам будут сделаны первые серьезные выводы относительно данного состава.

Отмечу, что мы не будем торопиться с итоговым решением по пятерке, которая будет играть под нашим тегом уже вплоть до The International 7. До ростер-лока остается еще много времени, и с окончательным составом мы определимся позже.»

Состав Russian Federation Vega Squadron на ближайшие турниры:

Ukraine Илья «Alohadance» Коробкин
Russian Federation Сергей «G» Брагин
Ukraine Василий «Afterlife» Шишкин
Russian Federation Айрат «Silent» Газиев
Ukraine Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля

Ahito

Ahito

Близко познакомился с киберспортом в 2011, начав смотреть игры по Starcraft 2. Фанат серии Mass Effect. Люблю смотреть League of Legends, CS:GO, Dota 2 и OW. Для связи со мной - guntman15@gmail.com
Ahito
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • valerakopay

    ушастый кэрри= автолуз.
    почему бы не постаринке сайлент кэри а алоша саппорт?
    состав не окончательный и врядли таким будет, особенно учитывая мнение этих молодых об этих старых.