Chiefs выиграли последнюю квоту на IEM Sydney 2017

Добавлено: 11.04.2017 - 19:18 Автор: sNQ

Стал известен последний участник, а также расписание первых матчей турнира Intel Extreme Masters Season XII, который пройдет с 3 по 7 мая в Сиднее.

setka-iem-sidney

10 апреля завершился отборочный этап IEM Sydney 2017 ANZ, в котором участвовали 8 лучших команд Австралии и Новой Зеландии. Australia Chiefs выиграли решающий матч против Australia Tainted Minds со счетом 2:0 по картам (16:12 @ Cobblestone и 16:5 @ Nuke) и получили последнюю квоту.

Список участников Intel Extreme Masters Season XII Sydney:

Brazil SK
Australia Renegades
United States OpTic
Denmark North
Denmark Astralis
European Union FaZe
China ViCi
Australia Chiefs

Организаторы также анонсировали первые четыре матча группового этапа, в которых Chiefs встретятся с Astralis, а Renegades сыграют с чемпионам StarLadder i-League StarSeries Season 3, командой FaZe. Бразильская пятерка SK сыграет с победителями азиатского отборочного этапа, командой ViCi. Четвертый матч пройдет между командами North и OpTic, которые выступят с James «hazed» Cobb в качестве stand-in, а затем он займет место тренера команды.

iem-sidney-swiss

Турнир пройдет в два этапа: групповой этап по швейцарской системе в формате «best of 1», затем плей-офф в формате «best of 3». Команды разыграют призовой фонд в размере 260,000 австралийских долларов.

Теги: ,