Компания Game Show будет реорганизована

Добавлено: 12.04.2017 - 21:36 Автор: sNQ

Game Show реорганизует работу подразделений и представит инвесторам новую стратегию развития. Об этом сообщил «Чемпионат» со ссылкой на заявление представителей организации.

gameshowcs

«На текущий момент в Game Show происходят внутренние процессы реструктуризации, связанные со всеми подразделениями компании: игровая платформа GSL.TV, телеканал Game Show, серия турниров Game Show Open и другие. При этом организация сохранит основные направления деятельности в сфере киберспорта, работу ТВ-канала и медийное направление по трансляции ведущих киберспортивных соревнований.» — говорится в заявлении.


По мнению топ-менеджмента компании, сфера киберспорта переживает сейчас стадию бурного роста и огромного интереса со стороны крупных венчурных фондов, частных институтов и спортивных организаций. Однако не всегда компаниям удаётся реализовывать все задуманные проекты на практике.

«Мы стараемся держать наших партнёров и представителей киберспортивного сообщества в курсе всех процессов, связанных с задолженностями. В ходе реструктуризации компании все обязательства будут перераспределены и исполнены в рамках изменённой структуры холдинга, а уже реализуемые и запланированные на будущее проекты получат развитие в новых условиях. Также Game Show приносит извинения за существующие задержки во взаиморасчётах и недостаточное информирование партнёров о нашем текущем статусе».


Game Show (ранее Techlabs Cup) существует с 2010 года. Компания провела более 30 крупных LAN-мероприятий в России и странах СНГ. В 2015 году с помощью инвестиций запустила игровой телеканал и серию турниров по DotA 2 и CS:GO под названием Game Show Global Cup. В 2014 и 2015 годах при участии компании прошли турниры Dreamhack Moscow.