Новая «операция» и Source 2 для CS:GO

Добавлено: 13.04.2017 - 12:35 Автор: Swiss_Larson

cs go

Представители компании Valve подтвердили свои планы по скорому переводу игры CS:GO на новые технологии Source 2. Также они рассказали подробности о новой операции, которая включит в себя сразу семь новых карт и будет сопровождаться новым ивентом и скинами.

Обычно компания Valve не раскрывает свои секреты раньше времени. Информацию о предстоящем обновлении удалось узнать в ходе официального запуска CS:GO в Китае. Во время анонса, были озвучены планы разработчиков на будующее. Так в частности было сообщено, что летом в игре появится Source 2 и интерфейс Panoramic UI.

10691491909471203

Рассказали китайские партнеры Valve и про большой ивент, который ждет всех игроков летом. Журналисты уже успели предположить, что это будет новая «операция», так как в файлах игры были найдены следы работы над семью новыми картами. Предположительно в новой операции будут следующие карты: de_thrill, cs_agency, de_shipped, de_lite, de_blackgold, de_austria, cs_insertion. Как обычно, с новой операцией в игру добавят и новые скины. Официальные представители компании Valve пока никак не прокомментировали данный факт, возможно представители Perfect World озвучили эту информацию для рекламных целей. Возможные сроки выхода операции могут поменяться к лету, как и информация о переносе игры на Source 2. В свою очередь библиотеки для использования Panoramic UI уже находятся в директории с игрой.

10691491909472727

Во время презентации CS:GO, разработчики провели шоу-матч между Tyloo и VG. В Китае для игры в CS:GO потребуется запись от Alipay Credit System. Китайская версия игры отличается особыми версиями скинов. Переделаны все версии, где изображены черепа, кости и кровь. Кроме этого для всех игр, включая матчмейкинг используются только китайские сервера.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ReD_Kerch

    ну все)) хана кс го через годик, как и доте))) задроты китайские это нечто.

    • Наоборот, это будет огромный шаг вперед. Пока США по настоящему не включились в CSGO, это была игрушка с призовыми в 50 тыс на топовых турнирах. Учитывая уже, как минимум, двух больших игроков на спонсорском рынке Китая, это еще больше даст развитие.

    • 3C4

      КсГо «хана» уже года 3.

    • rfxz13

      ничего особенного, беги-стреляй азиатский стиль. в ксго такое не катит.