Valve удивили глупой системой проведения мажора. Комментаторы негодуют

Добавлено: 15.04.2017 - 12:55 Автор: Vegas

blog_kiev_major

Вчера Valve объявили систему проведения Kiev Major и она вызвала очень противоречивые реакции среди коммунити.

Valve пошли на поводу у моды и решили провести первый тур по популярной нынче швейцарской системе, второй тур пройдет в привычном формате на вылет. Но в этот раз Valve, как всегда, немного переборщили. Фишка в том, что первый тур по швейцарской системе не будет решать фактически ничего. Ни одна команда после него не покинет турнир!

Так зачем же делать кучу игр, выматывать команды, заставлять их раскрывать заготовки если первый тур ничего не решает? Ответ на этот вопрос знают только в Valve. Победившие в первом туре не получат ничего, кроме возможности выбрать соперника на второй тур, но что это значит, если ты собираешься выигрывать турнир?

В общем скорее всего нас ждет два первых дня фейковых игр, где команды будут играть чисто для галочки, а серьезная заруба начнется только в play-off.

Многие известные личности в мире доты уже высказались негативно о решении Valve.

Напомним нашим читателям, что Kiev Major пройдет в столице Украины с 24 по 30 апреля. На первом в СНГ турнире уровня Major соберется 16 лучших команд по DoTA2 со всего мира.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com