Valve назвала таланты на Kiev Major

Добавлено: 15.04.2017 - 14:53 Автор: Vegas

От того, кто будет комментировать турнир, зависят впечатления зрителей от события. Valve наконец объявили таланты, которые будут комментировать, анализировать и вести Kiev Major, в принципе обошлось без неожиданностей, зрители увидят в основном все туже SLTV-RUHUB-мафию, но будут отсутствовать Adekvat и PGG.

V1lat на месте несмотря на свою довольно жесткую критику турнира.

C9Z_b_wWAAAEOAZ

 

Англоязычной версией будут заниматься следующие люди:

C9Z7zoPXoAAlJ3i

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Wodita

    Нафиг крысу волочая

    • rfxz13

      сбрить Вилата? да ты в своём уме?