XBOCT кикнул двух игроков из Cyber Anji

Добавлено: 17.04.2017 - 19:13 Автор: Swiss_Larson

Известный украинский киберспортсмен Александр «XBOCT» Дашкевич решился на первые изменения в составе. Из недавно собранной команды он просто взял и кикнул сразу двух игроков. И причина на это у него была. На замену ушедшим дотерам, он сразу же взял парней известных по выступлению за микс F.R.I.E.N.D.S.

anji

В команде Cyber Anji Михаил «Misha» Агатов и Игорь «iLTW» Филатов пробыли ровно месяц. И видимо за столько короткий испытательный срок они не успели хорошо зарекомендовать себя перед Александром Дашкевичем. С ними в составе, команда провела 10 матчей, одержав победу в шести встречах.

Новыми представителями Cyber Anji стали Артем «NT» Латипов и Александр «NoFear» Чурочкин. Никаких подробностей про их появление в команде общественности не рассказали. Вероятно что, как и у предыдущих игроков, у них будет месяц на то, чтобы проявить себя. После этого XBOCT решит дальнейшую судьбу команды.
Напомним вам, что за свою карьеру Александр успел завоевать огромное количество всевозможных наград разного калибра — в том числе и титул чемпиона мира 2011 года на турнире The International.

Обновленный состав Cyber Anji:

  • UkraineАлександр «XBOCT» Дашкевич
  • Russian FederationАртём «NT» Латипов
  • Russian FederationМаксим «Yoky» Ким
  • Russian FederationЕвгений «Chuvash» Макаров
  • Russian FederationАлександр «NoFear» Чурочкин

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • кекыч

    чот ниачем, помоему это iLTW во всех играх соло их тащил