В Heroes of the Storm появился герой из Overwatch

Добавлено: 17.04.2017 - 20:47 Автор: Swiss_Larson

Для Heroes of the Storm 2.0 Open Beta вышел новый патч. Он добавил в игру героя Гендзи и поле боя Ханамура из Overwatch. Появились и новые облики для Зари и Ауриэль, также была проделана работа по улучшению геймплея, интерфейса и убраны некоторые баги. В бета-версии появились и новые коллекции.
HotS

Полным ходом сейчас идет тестирование обновленной версии игры Heroes of the Storm. В этот раз решили добавить контент из игры Overwatch. Вас порадует новый герой — Гендзи. Он наносит множества урона своими спеллами, и его часто будут использовать в новых стратегиях. Этот ниндзя является героем дальнего боя, которые с легкостью может уходить от своих врагов с помощью прыжка. Все подробности об умениях героя ищите на официальном сайте.

gendzi

Еще одно новшество патча для Heroes of the Storm 2.0, это поле боя Ханамура. Подобная карта есть и в Overwatch. На ней две линии для атак. Чтобы победить, надо выполнить задание по сопровождению груза. Скорость передвижения груза зависит от количества игроков находящихся рядом с ним. На карте можно получить один из усилителей: переносная турель для установки на груз, многоразовая аптечка для всей команды, усилитель урона груза.

В целом же новый патч внес множество изменений в игру и баланс (более 200 изменений). Есть улучшения для героев, интерфейса, звука, артов, коллекций и т.д. Сейчас они еще тестируются пользователями и будут подвергаться дальнейшим улучшениям.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com