Quake Champions — 20 000 ключей

Добавлено: 19.04.2017 - 14:53 Автор: Swiss_Larson

Если вы не успели получить персональное приглашение в бета-тест Quake Champions, то это акция специально для вас! Проводят её совместно Bethesda и GoHa. Любой игрок из СНГ сможет получить персональный инвайт, просто зарегистрировавшись на форуме. Всего в наличие 20 000 свободных ключей для тестирования Quake Champions.

qc2017

Чтобы получить приглашение по акции, вам надо проследовать на форум по данной ссылке. Зарегистрировавшись на форуме вы получите цифровой ключ. Его надо активировать в своей учетной записи Bethesda. Сделать это возможно на сайте. После этого скачивайте Bethesda launcher и через него инициируйте загрузку Quake Champions. Запускать игру во время теста надо через лаунчер.

Уже было проведено два этапа закрытого тестирования Quake Champions. Каждое из них длилось несколько дней, тестировали игру на выходных. В течение теста игрокам предлагается ограниченный набор чемпионов, карт, скинов. Зато есть множество серверов с удобным пингом и в качестве соперников обычно попадаются люди хорошо знакомые с принципами игры в Quake. Сроки следующего этапа тестирования еще не анонсировали, второй этап был проведен 13 апреля. О следующем этапе вам сообщат по почте.

gohQC

Игра QC распространяется по лицензии NDA. Это означает, что всем игрокам не разрешено производить трансляцию или запись игры с последующей публикацией. Также запрещено обсуждать геймплей бета-версии за пределами официальных форумов Quake Champions.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Получил и уже установил

  • Luckycore ШО

    так закончился бета тест еще в воскресенье, я что то запустил, понял что нужен i7 или Rizen и выключил.

    • Luckycore ШО

      а след этап. понял. Вообще прикольная игруха, не квака конечно но очень похожа. Интересно какой нужен комп что бы играть комфортно в нее? Ради этой шпилки можно и обновится