Победители The International 2016 ушли из организации

Добавлено: 19.04.2017 - 15:55 Автор: Swiss_Larson

Чемпионы турнира The International 2016, парни из Wings Gaming ушли из своей бывшей организации. Причина — проблемы у владельца мультигейминга, который потратил весь бюджет на состав по League of Legends. Из-за этого он не смог два месяца выплачивать дотерам зарплату.

wings_gaming

В китайском блоге на weibo и на reddit, была опубликована история ухода игроков из Wings Gaming. Частично её подтверждает факт того, что команду в компендиуме сейчас переименовали в Team Random. Вся остальная информация официально не подтверждена и является слухами. В них китайские источники намекают, что владелец Wings Gaming потратил три миллиона долларов на состав по LoL и после этого решил продать свою организацию.

Согласно тем же самым слухам из Китая, у организации Wings Gaming были серьезные проблемы с финансами. Они несколько месяцев не платили дотерам зарплату. В результате те ушли и сейчас играют под случайным тегом, ожидая предложений от спонсоров и организаций. Ближайшим турниром для парней станет The Kiev MAJOR. Вероятно, что имеющиеся проблемы могут сказаться на процессе подготовке команды к соревнованиям.

Напомним вам, что парни из состава Wings Gaming по Dota 2 выиграли турнир The International 2016. Там они получили в качестве приза 9 000 000 $ долларов. По предварительной информации, 40% от выигрыша они перечислили своей бывшей организации.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: