Новая девушка-паладин в Quake Champions

Добавлено: 20.04.2017 - 11:00 Автор: Swiss_Larson

Создатели игры Quake Champions представили публике нового персонажа. Это оказалась девушка-паладин Galena. У неё довольно оригинальная для серии Quake механика игры, но для любителей Overwatch и Paladins она не покажется чем-то особенно новым. Против неё будет нелегко играть 1v1, а в матчах 4v4 без неё вообще не обойтись.

galenaQC

НЕЧЕСТИВЫЙ ПАЛАДИН это настоящее достижение разработчиков Quake Champions. Новая чемпионка умеет лечить своих союзников, и те, кто участвует в бета-тесте, уже успели ощутить всю её мощь. Галена умеет ставить тотем, который восстанавливает здоровье ей и всем союзникам находящимся рядом. Если к тотему приближается враг, то ему будет нанесен урон. Многие участники бета-теста использовали тотем для того, чтобы контролировать узкие проходы или блокировать подход к местам, где появляются важные усилители урона, брони и т.д.

ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНА

В возрасте 4 лет её отдали в качестве подношения служителям Волкера. Жрецы-когти вскормили её сухим молоком и попросили Костлявого пастыря узнать её судьбу. Он прошептал, что она может жить подобно другим и, поступая так, лепить себя по сумрачной воле Того-кто-ходит-по-крови. Как и все дети, она наблюдала и подражала. Узнав, что плач и смех ни к чему не приводят, она перестала плакать и смеяться. Она постигла истину о приговоре крови и священной каре. Она выросла сильной и благодарной. Она не грезила о мире своей матери.

НОВОЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ QUAKE CHAMPIONS

В сети появился новый ролик с геймплеем QC. Его особенность заключается в том, что нам показали ранее не анонсированные скины. Вы увидите RPG из Quake 1, шотган из игры Doom 2, пулемёт из Quake 3: Arena.

 

ИНФОРМАЦИЯ О КИБЕРСПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ ДУЭЛЕЙ

В сеть утекла информация о том, как сейчас проходят дуэли в QC. Каждый игрок выбирает по три чемпиона. Переключатся между ними можно после того как вас уничтожили. Победу одерживает то, кто за пять минут уничтожает всех чемпионов соперника.