Евгений «HarisPilton» Золотарёв : «Нам слишком хорошо известен потенциал Акбара»

Добавлено: 21.04.2017 - 17:30 Автор: thekas1k

CEO киберспортивной организации дал комментарии по поводу возвращения в команду Акбара «SoNNeikO» Бутаева.

8d5606b624

Вчера стало известно, что Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев заменит Germany Романа «rmN-» Палей в Dota 2 составе Natus Vincere. Сегодня на официальном сайте Natus Vincere свои комментарии опубликовал СЕО Ukraine Евгений «HarisPilton» Золотарёв и менеджер Dota 2 состава Ukraine Игорь «caff» Сидоренко.

Ukraine Евгений «HarisPilton» Золотарёв:

«Мы бы не пошли на изменения в составе перед началом ключевого буткемпа и важных квалификаций, если бы речь шла не о SoNNeikO. Нам слишком хорошо известен потенциал Акбара, и мы просто не могли упустить возможность вновь поработать с ним. Хочу поблагодарить Романа за проделанную работу. Ты отличный игрок и замечательный человек. Я знаю, что у тебя всё получится, просто продолжай развиваться и самое главное — верь в себя. Также хочу выразить благодарность организации Vega Squadron и лично Алексею Кондакову за конструктивные и быстрые переговоры по трансферу — было приятно иметь дело. Сейчас не так много организаций думают об интересах игроков в подобных вопросах. Респект! Ну и большое спасибо всем нашим фанатам за то, что вы с нами и в хорошие периоды, и не очень. Вы — самый большой актив Na`Vi, так что давим вместе!»

Ukraine Игорь «caff» Сидоренко:

«Каждый человек переживает на своем пути взлеты и падения — благодаря этому мы получаем бесценный опыт, опираясь на который крутим дальше колесо жизни. Я искренне благодарю Романа за вклад, который он внес в команду, и желаю удачи на его пути. Надеюсь, в дальнейшем он сможет в полной мере реализовать опыт, полученный в Na`Vi. Не сомневаюсь, что впереди его ждет взлет. Также я рад возвращению Акбара. Уверен, что благодаря его высокому игровому мастерству мы сможем вновь добыть долгожданные победы.»

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. Фанатею от Starcraft 2 и HearthStone. В последнее время играю только PoE, но за киберспортом слежу постоянно. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Vasiliy Ivanov

    OTLICHNO SONENKO ura