Na’Vi 0 -vs- 16 mouz. Рожденные побеждать впервые в истории проигрывают 0-16?

Добавлено: 27.04.2017 - 23:51 Автор: thekas1k

Сегодня «Рожденные побеждать» подарили своим фанатам отличный матч против mousesports на de_mirage

maxresdefault (1)

Ладно, на первой карте de_nuke еще были сомнения, но там хоть минимальная борьба была от European Union Natus Vincere. 09-06 за защиту в пользу European Union mousesports.

Затем полностью провальная атака от Na’Vi. Такое чувство будто один Edward пытался играть, а не рендомно нажимать клавиши на клавиатуре.

Ладно, 16-08 проиграли, бывает. И тут уже мысли о победе на de_mirage, ведь Na’Vi умеют играть на этой карте, да и противник же tier2 команда с новым игроком. Но не тут то было. Просто 16-0, просто игра в одни ворота. Фанаты сборной Бразилии так не горели от поражения против немцев 7-1, как горят сейчас фанаты «Рожденных побеждать».

«Лучше всех» на мираже стрелял s1mple, но тяжело назвать статистику 10-16 хорошей.

Нужно отдать должное European Union mousesports. Команда сегодня показывала просто великолепную игру и заслуженно победила. Благодаря этим двум победам European Union mousesports гарантировали себе место на лан-финалах ESL Pro League Season 5. Немецкая организация сыграет еще 2 матча против fnatic, а вот Na’Vi необходимо побеждать в последнем матче против Heroic.

Screenshot_4

 

Screenshot_1

 

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    это провал, смотреть было аж противно)

  • Ggwp

    Слив??? На тотализатор??

  • Андрей «Andi» Прохоров: «Не ожидаю ничего другого, кроме бескомпромиссной борьбы и качественного содержания»

  • Somesin

    Пардон, чтобы запомнилось что? Я понимаю и разделяю общее разочарование и все такое, но пилить отдельную новость под какое-то поражение в онлайне, пусть и болезненное — это перебор и, как минимум, некорректно по отношению к команде, фанатами которой тут многие являются. Да еще ладно бы какой-нибудь серьезный разбор, критика и анализ, мнение о том, что делать, например, с таким тренером — нет же. Просто три строчки об игре, стата с хлтв и видосик. Мелкий вброс с надеждой на срач в комментах, но зато с названием «чтоб запомнилось», хотя в самой новости запоминать нечего. Не надо так.

    • Vova Tymkiv

      бред несешь)

      • Somesin

        Мнения без попытки аргументировать не рассматриваю. Развивайся.

    • masterprO

      э нет, тут есть что запомнить, это провал пиздец, такого отношения к игре от нави никто не ожидал.

      • Somesin

        Положа руку на сердце, уже через месяц все про конкретно эту игру забудут. К тому времени Нави или нафэйлят еще больше, или исправятся. В любом случае, любая игра на лан-турнире важнее, чем игра онлайн-отбора, если объективно оценивать, но почему-то под тамошние игры никто отдельные темы не создает.

  • Somesin

    И да, кстати, раз уж сам упомянул критику.
    ГИ раньше: репортажи по основным чемпионатам — включая онлайн-отборы, хотя бы те, где участвуют наши команды. Обновления репортажей, турнирные таблицы на текущий момент, даты ближайших предстоящих матчей для удобства пользователей. Новости обновляются и переносятся повыше после каждого игрового дня, их удобно находить и писать под ними комментарии.
    ГИ сейчас: репортажа нет, информации никакой нет, кроме той, которая на хлтв, обсудить матч можно только под свежим интервью тренера. Что же делать? Создать отдельную тему под поражение, упомянуть, что мыши гарантировали себе выход, а Нави нужно побеждать теперь. Профит. В полном смысле дешево и сердито.
    Комментировать не буду. Кому надо — поймет, о чем я. Я люблю ГИ, иначе не сидел бы здесь так долго, но блин, ребята.

    • Luckycore

      когда раньше блеать? до 2009го года? Да было такое. А сейчас просто забей. Но было еще хуже кстати, когда вообще никто не заходил и не коментил даже

      • Somesin

        Да нет, так далеко я не копаю, незачем, есть примеры поближе — навскидку, уже на новом движке, когда был ньюсом Петрик и некоторое время после него, репортажи велись исправно, удобно было комментить и онлайн-отборы (и люди комментили), как следствие — репортажи о ланах тоже набирали по 100-200 комментов, потому что люди каждый день заходили и общались. Сейчас вот только такие нерегулярные и неожиданные (сложно предугадать, когда у новостника подгорит) новости между ланами, практически без инфы, отслеживать их трудно и незачем, проще сходить на хлтв и узнать все, что нужно. Поэтому и комментов ощутимо меньше.

        • Vegas

          Не ну во многом ты прав, но с каждого крупного лана исправно ведется репортаж да и статьи по турнирам выходят, что не так то ?

          • Somesin

            Вегас, я же не говорю, что все плохо и мы все умрем. Да, с репортажами о ланах проблем нет, и статьи присутствуют. Но если брать те же онлайн-отборы — то как ты думаешь, что нужнее — новость, подобная этой, о том, что Нави проиграли в одной игре, или новость, в которой была бы турнирная таблица и даты их игр, чтобы можно было наблюдать за прогрессом и комментировать по мере? Хотя бы для отборов, где есть наши команды. Понятно, что следить за этим сложнее, как и вовремя обновлять, но смысла в этом намного больше, по-моему. А так получается, что только сухой слив Навей позволяет вспомнить, что вообще есть такой отбор и чемпионат, на который им теоретически хотелось бы попасть. А если бы они проиграли в равной борьбе или сыграли вничью — никто бы и пальцем не пошевелил. Понимаешь? А по соседству у нас новости из вконтакта о том, что Лилу не нравятся выкрики «Нави» на мажоре. Мне кажется, нужно правильно расставлять приоритеты и выделять события по их важности. Например, отборы Нави важнее вконтакта Лила, условно.

          • Vegas

            Да, ты прав, но по трудозатратам разные вещи, потому не всегда успевают ребята, будем стремиться к лучшему. Но про нави я считаю правильно, турниров много, а 0-16 они впервые в истории проиграли.

          • Somesin

            Да по трудозатратам-то вещи примерно одинаковые. Все-таки репортаж пишется один раз, а потом только обновляется — и я бы лично не залупался, если бы обновлялся он не моментально, это уж такое, человеческое. Просто для этого нужно чуть больше организованности — сделать себе напоминалки в органайзер и все такое, время распределить.
            Про впервые в истории… даже если рассматривать новость как важный исторический факт — нужны именно факты, в текущем виде автор просто как бы спрашивает, проиграли ли Нави так впервые в истории — и все. Если бы там была какая-то основа — вроде того, как и когда они наиболее разгромно проигрывали до этого, я бы еще понял. Но это ж изучить вопрос нужно предварительно. А так просто выглядит как новость, чтобы пар спустить под благой визуально причиной)

          • Vegas

            К сожалению тренды сейчас такие, что всем нужно быстро и хайп. Вон Петрик у себя в группе вот что постит после матча ))

            PS В ближайшее время буду искать редактора на постоянку, который и будет в том числе этими вопросами заниматься.

            https://uploads.disquscdn.com/images/95d5a687e97cfa1e433ed3b82b1334b9c6716cc508709b7c1b1562dc001d4b5f.jpg

          • Somesin

            Ну, на то она и группа, чтобы актуальные мемчики постить)
            О’кей, тогда спасибо заранее. И да, если нужна будет какая-то помощь — я всегда рад.

          • Somesin

            То есть, по факту раньше я на хлтв заходил под настроение, чекнуть мувики с фрагами какие-то или посмотреть подробную статистику по чемпам. В остальное время сидел здесь и знал, кто когда играет и зачем. А сейчас во время между ланами — просто приходится заходить туда, чтобы вообще представлять, что происходит и что можно посмотреть, если сегодня мне захочется смотреть каэсик. Это довольно ощутимый пробел для сайта.

        • Luckycore

          давно уже хлтв юзаю, а эта шляпа просто родненькая такая, не хочется расставаться не смотря ни на что

  • POrnost

    Я когда название новости увидел, подумал это какой-то момент из прошлого, типо Сениных 0-15

  • Dima Pilshchikov

    скоро NA`VI будут рекламировать gillette — будут бриться

  • аллах

    это их уровень, на лане им насуют еще больше

  • 3C4

    русские и хохлы не в евро ху*и вы лепите к днави этот еб*чий звездатый флаг?

    • Luckycore

      сам ты хохол

    • sNQ

      Автору лень флаг СНГ ставить

  • urb4N

    Пиздец это такой позор))

  • лол, как я пропустил такое?

    - эдвард
    + хуч
    нельзя играть без капитана
    .
    кстати, нави в такой жопе, что даже брата симпла у себя трудоустроили, чтоб младший не думал об уходе из этого дна. вот так и теряют лучшие годы жизни не пойми на что

  • sNQ

    Кстати, Na`Vi проиграли 1:16 дважды и 2:16 ДЕСЯТЬ раз.
    Обзывать mouz tier2-командой — не совсем объективно, в про лиге они занимают хорошее место в общей таблице.