Секрет выпадения вещей в играх от Blizzard и Valve

Добавлено: 08.05.2017 - 23:46 Автор: Swiss_Larson

Опубликованы данные о том, каков шанс выпадения предметов в играх от Valve и Blizzard. Сделано это было по требованию китайского правительства. Теперь мы точно знаем насколько сложно получить ту или иную ценную вещь в играх Dota 2, Overwatch, Heroes of the Storm и Heartstone. 

sunduk_overwatch

Данные были опубликованы официальными представителями Blizzard и Valve на китайской версии сайта игры и в Battle.net. Для Heartstone и Dota 2 важно количество открываемых сундуков и контейнеров, т.к в них процент выпадения редкой вещи повышается после определенного  количества открываемых «кейсов». Для Dota 2 информация была опубликована исходя из данных серверов Perfect World, вероятно, что подобная статистика действует и для обычной версии игры.

Hearthstone: минимум одна редкая карта выпадает вам в каждом первом «бустер-паке». Эпические карты выпадают в каждом пятом открываемом паке. Легендарная карта выпадает только в каждом двадцатом паке. Чем больше вы открывает комплектов, чем больше шанс выпадение карты с высоким качеством.

Overwatch: в каждом открываемом контейнере вы найдете минимум одну редкую синюю вещь (или даже лучше). Чтобы получить эпическую фиолетовую вещь, надо открыть минимум 5.5 контейнеров. Для получения легендарной оранжевой вещи, вам необходимо открыть в среднем 13.5 контейнеров.

Heroes of the Storm: получить редкую вещь можно в каждом открываемом вами сундуке. Эпические вещи падают раз за 4.5 сундука. Легендарные вещи выпадают примерно раз за 17.5 сундуков.

Dota 2: есть только данные по Immortal Treasure 2017 и рулетке от Crystal Maiden. Для получения имморталки Lycosidae’s Favor шанс таков: 25% после 10 открытого сундука. Вещь Golden Profane Union, процент выпадения 14% после 10 открытого сундука. У вещи Sea Rake’s Bridle шанс составляет всего 3.3% после 30 сундука.

На рулетке Dota 2 шансы выпадения следующие:

  • Аркана — 0,1%
  • Immortal Treasure — 0.5%
  • Комментаторы — 3%
  • Курьеры — 7,5%
  • Сокровищницы — 18,9%
  • Сеты — 70%

Источник 

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com