Virtus.pro покидают ESL Pro League

Добавлено: 18.05.2017 - 08:41 Автор: thekas1k

Польская пятерка проигрывает 2-0 PENTA Sports и покидает ESL Pro League

maxresdefault

Poland Virtus.pro заняли 13 место в европейском дивизионе. После 26 матчей польская пятерка заработала только 27 очков (9 побед и 17 поражений). На ESL Pro League Relegation в первом матче VP сыграли против Germany BIG. 2 карты взяли ребята из Germany BIG (16-12 @inferno 16-14 @cobblestone).

В  нижней сетки Poland Virtus.pro попались на European Union PENTA Sports, которые свой первый матч проиграли European Union HellRaisers со счетом 2-0. Две карты с одинаковым счетом (16-07 @inferno и @train) пошли в копилку команды European Union PENTA Sports.

Таким образом Poland Virtus.pro покидают ESL Pro League и примут участие в ESEA Season 25, где также будут выступать Ukraine pro100 и Ukraine Flipsid3.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Feras

    Похоже падения ВП, даже по хлеще чем у Нави вышло.. те ели тягаются с героик и мисфитс, а эти вообще проигрывают 3-й команде Германии, да это онлайн, но они и биг-ам проиграли

    • Vegas

      Да, если у Нави шла медленная стагнация, то у ВП после покупки Тазу мерса просто какое-то пике вниз.

      • Feras

        ну ты намекаешь что это негативно сказалось на микроклимате в команде ? , не отрицаю такой вариант.. что-то подобное могло произойти, если уже премировать то всех тогда, а то выходит может они сейчас стараются играть на победку в соло себя показать что б тоже получить презент от Снега купленный на деньги Усманова, а может.

        я надеюсь, поляки как всегда «перезагружаются» что б потом опять выстрелить и показать всем кто самая великая команда в истории контр-страйка независимо от версии — Голден файв.

        • Vegas

          Да, намек правильно понял. Я еще тогда не понимал, как можно премировать одного. Может это и совпадение, но такие подарки точно не на пользу командному духу.

          • Vova Tymkiv

            полностью согласен

          • HeXecutor

            Тоже не могу не согласиться. Зависть — штука тонкая.
            Командный дух подорвался сразу там. Хотя Таз уверял всех, что типо все ок. Никто не против что мне подарят мерс.

          • ASASAS

            Virtus-pro это самая слаженная и тимплейная команда в мире, если Faze выезжают тупо за счет стрельбы Niko и Raina, то Virtus-pro это лучшая в истории команда по ксгоу! Вот увидите они еще следущий Мажер выиграют

  • Думаю, мерседес и спад просто совпадение. Они только на призовых зарабатывают больше $100 тыс в год (https://www.esportsearnings.com/players/1488-pashabiceps-jaroslaw-jarzabkowski) + зарплата у каждого, как писали, от $10 тыс. Там любой может купить себе Мерседес не особо напрягаясь.

    Но вобще ситуация странная, они проигрывают тупо всем подряд, причем даже не стараются.