В игре Heroes of the Storm появилась киберспортсменка!

Добавлено: 18.05.2017 - 19:38 Автор: Swiss_Larson

В Heroes Of the Storm вышел патч, который призвал в игру героя из Overwatch! Разработчики добавили также множество изменений баланса, новые облики для ваших любимых персонажей, улучшили художественное оформление HotS и изменили некоторые визуальные эффекты.

d_VA

Если вы играли раньше в Overwatch, то вам знакома девушка киберспортсменка из Южной Кореи (D.Va, пилот экзоскелета). Теперь она появилась и в HotS! Герой довольно интересный, и используя её, можно продумывать новые стратегии, которые приведут вас к победе!

Описание героя

К 16 годам Ханна Сон, также известная под именем D.Va, уже была международной звездой и выиграла ряд престижных киберспортивных наград. Отточив свои навыки до невероятных высот, она три года подряд одерживала победы во всех соревнованиях. В 19 лет D.Va узнала, что подразделение корейской армии МЕКА нанимает умелых геймеров. Без страха и колебаний она сменила свет софитов на кресло оператора бронированной мехи.

Чтобы не отставать от своих коллег по Overwatch, D.Va также отправилась в Нексус в надежде оставить свой след в этом мире. Это боец дальнего боя атакует врагов, используя свой бронированный двуногий экзоскелет. D.Va отлично умеет нарушать планы противников и прикрывать союзников в бою.

Основные таланты

«Нитроускорители» — увеличивают мощность ускорителей МЕХИ D.Va, ускоряя экзоскелет на время полета. Отлично подходит как для развязывания боя, так и для отступления, если ситуация становится опасной.

«Попробуй пробейся!» — увеличивает время действия «Защитной матрицы», благодаря чему она дольше поглощает урон. Подходит для прикрытия неподвижных союзников, поскольку матрицу нельзя повернуть во время использования.

«Крайнее средство» — увеличивает урон от «Самоуничтожения», а также оставшееся время до детонации. Противники, застигнутые взрывом, получат больше урона, однако у них будет больше времени, чтобы убраться подальше от зоны поражения.

Лучшие союзники:

D.Va прекрасно отражает нападения врагов с помощью отбрасывания, «Самоуничтожения» и «Защитной матрицы». Под защитой D.Va сержант Кувалда может спокойно обстреливать вражескую команду.

E.T.C. обладает множеством эффектов контроля, недоступных D.Va. Работая в команде, они могут как держать врагов на расстоянии, так и нападать на них с помощью «Ускорителей» и «Выката». А комбинация из «Мош-пита» E.T.C. и «Самоуничтожения» мехи D.Va способна в миг истребить целую группу противников.

Бонус к скорости Лусио компенсирует пониженную скорость передвижения D.Va, благодаря чему она сможет получить максимум от своих автоатак. D.Va также отличается невероятной стойкостью и большим запасом здоровья, что позволяет получить максимум от «Звукотерапии!» Лусио.

 Подробное описание патча с новым героем смотрите на официальном сайте игры.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com