Изменения в составе Na’Vi.LoL

Добавлено: 18.05.2017 - 19:48 Автор: thekas1k

Украинская организация решилась на изменения в составе по League of Legends

sostav_960

Команду покидает польский игрок Себастиан «niq» Робак, который подписал контракт с командой в декабре 2016 года и выступал под тэгом Natus Vincere на протяжении весеннего сплита.

Новыми игроками European Union Natus Vincere стал Serbia Алекса «DoubleAiM» Станкович и Russian Federation Виктор «Pokir» Пачкунов. В прошлом сплите DoubleAiM занял второе место в составе Vaevictis eSports.

Комментарий Belarus Ярослава «N1ghtEnd» Клочко (менеджер состава Na’Vi.LoL:

При формировании состава команды на летний сезон в первую очередь мы отталкивались от того, кто у нас будет выступать на позиции «леса». И нельзя было не обратить внимания на DoubleAim, который в предыдущем сплите продемонстрировал впечатляющий результат. Мы достаточно быстро нашли общий язык и пришли к выводу, что хотим поработать вместе в следующем сезоне. Возможность начать сотрудничество с Piter Pokir для нас тоже стала благоприятной: тот факт, что последний сезон Виктор провел в Лиге претендентов, вовсе не говорит о его игровом спаде, сейчас он набрал хорошую форму и продолжает ее улучшать, тем более опыта выступлений даже против самых высококлассных игроков нашего региона ему не занимать. Конечно, я рад поприветствовать в рядах Na’Vi новобранцев. Также хочу поблагодарить Себастиана за его отдачу во время очень непростого весеннего сезона и за то, как он принял наше решение об изменении состава команды.

Комментарий Serbia Алекса «DoubleAiM» Становича:

 очень рад возможности играть за одну из самых старых и крупных организаций в Европе. Играть за такую команду, как Na’Vi, само по себе уже большое достижение. Я быстро понял, что у нас с организацией одинаковые цели, и вместе мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить в следующем сплите и попасть на мировой чемпионат 2017 года. У этого состава большой потенциал, и я думаю, вместе мы сможем достигнуть многого! Я надеюсь, фанаты будут поддерживать нас в течение всего сезона по мере нашего продвижения в LCL-лиге.

Состав European Union Na’Vi LoL:

  • Sweden Симон «Zvene» Свенссон — топ;
  • Serbia Алекса «DoubleAim» Станкович — лес;
  • Russian Federation Виктор «Piter Pokir» Пачкунов — мид;
  • Ukraine Владислав «aMiracle» Щербина — ADC;
  • Russian Federation Артур «Skash» Ермолаев — саппорт.
thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. Фанатею от Starcraft 2 и HearthStone. В последнее время играю только PoE, но за киберспортом слежу постоянно. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: