Виктор «Sally» Филимонченко решил вернуться в киберспорт

Добавлено: 25.05.2017 - 00:11 Автор: Swiss_Larson

В большой киберспорт решил вернуться Виктор «Sally» Филимонченко. Он был известен как дважды чемпион мира и игрок первого состава Virtus.pro в Counter-Strike 1.6. В подробном интервью Sally поведал о своей карьере, планах на будущее, он также рассказал, что много лет изучал тактики всех современных команд по CS:GO.

Sally_at_ASUS_Winter_2011

Киберспортсмен Виктор «Sally» Филимонченко, также известный как Viktor F, рассказал о том, как создавалась организация Virtus.pro. Он также поведал, что готов вернуться в соревновательный киберспорт, и в данный момент открыт для предложений. Виктор последние несколько лет занимался плотным анализом игры CS:GO, изучал стратегии, трансферы и тактики все известных команд. Он накопил большое количество материала, которое готов применить на практике. Sally может вернуться в качестве играющего тренера. Заявки для сотрудничества рассматриваются по адресу viktor.filimonchenko@mail.ru.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • аллах

    у нас скоро команд не хватит, чтобы всех дедов-пенсионеров впихнуть на сладкую зарплаточку

    • ReD_Kerch

      и менеджеров)

  • Олдскул

    Жажда легких бабок

    • Vegas

      ну почему жажда? люди потратили много лет практически безвозмездно в плане денег. что плохого в том, что сейчас они на своем имени что-то заработают?

  • MakapoH

    Who is next? F1_N, Sally.. Boris?

    • toni

      van9 demki

      • Виталя

        Где бы найти демки древние как мамонты….там Виртуса играли но подписаны были FORMOTHERRUSSIA — ник.

  • Never Mo

    Сказочник какой то, «Я играл лучше всех в команде» ну ну. Во время первого состава vp возможно,а потом всегда якорем был,соответственно и брили его постоянно в разных командах. Хорошо помню те времена,ни хера он не попадал с авп,поэтому и пропал в скоре окончательно с радаров.Забавляет другой факт подтвержденный в сотый раз,если бы не все эти терки,постоянные замены в русско-украинских коллективах во времена 1.6,действительно могли бы весь мир натягивать ещё до создания Нави.Ведь столько хороших игроков было,но из за своих гнилых качеств,сплетен, сколько не было составов все в пустую.