Lukezy и Reach присоединяются к М19

Добавлено: 25.05.2017 - 21:42 Автор: Ahito

Руководство  Russian Federation  М19 объявило имена игроков, которые заменят ушедших из команды Ukraine Александра «PvPStejos» Глазкова и  Russian Federation  Михаила «Kira» Гармаша.

15 мая, руководство организации  Russian Federation  М19 объявило об уходе из команды  Ukraine  Александра «PvPStejos» Глазкова и  Russian Federation  Михаила «Kira» Гармаша. Игроки расстались с организацией по обоюдному согласию и остались в хороших отношениях между собой. По слухам, они станут игроками  Russian Federation  Gambit gaming, где на данный момент числится один лишь  Russian Federation  Данил «diamondprox» Решентиков.

Спустя 10 дней, организация выступает с анонсом новых игроков команды. На позицию игрока центральной линии приходит игрок, известный своим выступлением за Vaevictis Esports, Serbia Лука «Lukezy» Трумбич. Игроком же центральной линии стал  Korea, Republic of  Чу Вон «Reach» Ли, выступавший за такие команды как Korea, Republic of  Team Turquality, Korea, Republic of CJ Entus и Turkey 1907 Fenerbahçe. Это первое пришествие игрока из Кореи на сцену «Континентальной Лиги».

Увидеть обновленных  Russian Federation  М19 мы сможем уже в матчах на турнире Rift Rivals, который будет проходить с 6 по 9 июля в Московской студии «Континентальной Лиги».

Rift Rivals будет проходить в нескольких городах по всему миру с 3 по 9 июля. Благодаря новому состязанию регионы-соперники наконец-то смогут показать друг другу, кто из них больше достоин победы. СНГ сойдется в битве против оппонентов из Турции.

Обновленный состав Russian Federation М19:

Russian Federation Дмитрий «smurf» Иванов 
Korea, Republic of Чу «Reach» Вон Ли
Serbia Лука «Lukezy» Трумбич
Russian Federation Егор «VincentVega» Медведев
Russian Federation Кирилл «Likkrit» Малофеев

Ahito

Ahito

Близко познакомился с киберспортом в 2011, начав смотреть игры по Starcraft 2. Фанат серии Mass Effect. Люблю смотреть League of Legends, CS:GO, Dota 2 и OW. Для связи со мной - guntman15@gmail.com
Ahito
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com