1 000 000$ для топ команды от ESL и Intel

Добавлено: 14.06.2017 - 09:32 Автор: thekas1k

ESL и Intel объявили о совместной награде по Counter-Strike: Global Offensive под названием Intel Grand Slam. 

1467966193.1512

Ровно 1 000 000$ получит команда, которая победит на четырех турнирах с призовым фондом от 200 000$. Спонсором этого приза станет Intel, а вот организацию на себя взяли ESL. Также введена баунти награда. Суть этой второстепенной награды заключается в том, что команда, которая сможет остановить потенциального обладателя Intel Grand Slam, получит 100 000 $.

Ранее сообщалось, что подсчет начался с финалов ESL Pro League Season 5, но директор ESL Carmac заявил, что Grand Slam отсчет начнется с предстоящего ESL One Cologne. Следующими событиями станут Dreamhack Malmo и ESL One New York.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,
  • Это очень крутое начинание. Не понятно только, какие временные сроки для этого. Если имеется ввиду нынешний год, то тогда нет смысла, так как шансы, что одна команда выиграет все следующие 4 крупных турнира (а их примерно столько и будет до конца года) стремятся к нулю. Надо чтобы не было ограничения по времени, и чтобы в следующем году гонка за миллионом продолжилась.

    • SA#?!

      Вряд ли за обычную победу в группе (где бо 1) будут накидывать 100к!скорее всего это уже дальше в плейофф будет,где есть верхняя и нижняя сетки,когда сливают тебя вниз,а ты еще потенциально можешь затащить турнир.
      P.s. ну новой эре этого не светит-факт! имхо

      • Таких тонкостей нигде не написано, но думаю, что всё же, если будет в группе матч за выход, то это могут защитать. После первого такого случая и узнаем :)

    • vseznaika

      99% уверен, что имелось ввиду финал, команда с 3мя победами против обычной команды, и если 2ая команда выиграет, то +100к