Потенциальные инвайты на The International 2017

Добавлено: 15.06.2017 - 20:38 Автор: thekas1k

Примерно через неделю Valve анонсируют список приглашенных команд на The International 2017

 blog_tcktslsimg2017

На данный момент практически на 100% можно быть уверенным в шести командах.

European Union OG

Лучшая команда предыдущего года. Победители бостонского и киевского мэйджора, а также серебренные призеры DAC 2017. Уже третий подряд сезон не делают замен в команде.

United States Evil Geniuses

Занимали топ4 места на киевском и бостонском мэйджоре. В этом сезоне ребята выиграли Manila Masters и заняли второе место на EPICENTER 2017. Как и в случаи с OG эти ребята 100% получат прямое приглашение на TI.

large

Russian Federation Virtus.pro

VP больше всего отталкиваются от результатов последнего сезона, а второе место на киевском мэйджоре и топ8 на бостонском явно дает много преимущества перед другими командами. В этом сезоне медведи немного сдали, но все же инвайт на главный турнир года организация заслужила.

China Invictus Gaming

Как и Virtus.pro, iG проделали много работы в предыдущем сезоне. Китайская команда выиграла домашний DAC 2017 и вошла в топ4 на киевском мэйджоре. В этом сезоне Invictus Gaming заняли четвертое место на SL i-League Invitational #2 и топ6 на Manila Masters.

European Union Team Liquid

Жидкие после Kiev Major сразу взялись за дело и начали побеждать на лан турнирах. Сначала первое место на SL i-League Invitational #2 и затем золото на эпицентре. Да и на киевском мэйджоре Team Liquid попали в топ8.

1497125548_bezymyannyy

China Newbee

China Newbee являются самой слабой слабой командой из списка. Команда не выиграла ни одного major турнира, но заняла первое место на ZOTAC Masters и третье на DAC 2017. На Kiev Major Newbee заняли 9-16 место.

С этими шестью коллективами все понятно, но вот если инвайтов будет больше шести? Сейчас проходят Galaxy Battles и The Summit 7, так что после этого ситуация станет намного яснее. Если посмотреть на участников Galaxy Battles, то здесь хорошие шансы имеют European Union Planet Odd, которые завтра сыграют за выход в гранд-финал против Newbee. В нижней сетке еще есть China iG Vitality и China ViCi Gaming, так что обе команды сделают все чтобы пройти как можно дальше по сетке. Philippines TNC Pro Team выиграли World Electronic Sports Games 2016 и заняли второе место на SL i-League Invitational #2, но этого явно мало для получения прямого приглашения. Греки после присоединения к mousesports совсем не показали каких-либо результатов.

25d2ee46f01c7a44d3d001e6aa2b82d5

На The Summit 7 битва идет еще жарче. China LGD Gaming уже вышли в финалов виннеров (а также в полуфинале победили Russian Federation Virtus.pro). Team NP и Team Empire будут выяснят отношения в нижней сетке. Для European Union Team NP ситуация совсем не плохая. Второе место на ZOTAC Masters и третье на Manila Masters. Но с нижней сетке команде будет трудно дойти до топ3. Имперцы же даже в случаи победы на турнире маловероятно, что получат заветный инвайт. Среди середнячков еще Natus Vincere и China Team VG.J. Китайцы заняли 5-8 место на киевском мэйджоре, где нави заняли первое только по выкрикам из зала. Ну а Na’Vi колбасит уже не первый год, но все же они остаются одной из самых успешных команд на The International (не за призовыми, а за местами на самом турнире). European Union Team Secret же находятся в таком же затруднительном положении как и European Union Natus Vincere, хоть и на EPICENTER 2017 команда вошла в топ4.

7c0061aad52b6859e3ed32ed4f792196

А какие ваши прогнозы на инвайты?

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    Team NP имхо получат инвайт

    • аллах на тревелах

      +1

      • Bellevue

        -1

  • аллах на тревелах

    не уверен что дадут планетам, только за второе место на прошлом инте…

    • Vova Tymkiv

      я думаю все решится завтра, если выйдут в гранд-финал гелекси то может быть, может быть