Менеджер команды Na`VI по Dota 2: «У нас есть скрытая цель»

Добавлено: 16.06.2017 - 16:48 Автор: Swiss_Larson

На DOTA 2 канале украинской организации Na`Vi появилось новое видео. В нём рассказывается о выступлении коллектива в рамках московского турнира EPICENTER. Кроме эксклюзивных кадров из жизни команды, вы увидите интервью с менеджером коллектива Игорем «caff» Сидоренко.

na-vi the summit win

Турнир EPICENTER был праздником для его посетителей в Москве и усладой для тех, кто смотрел матчи по стриму. А для команд турнир был очень тяжелым и непростым, об этом в новом видео рассказала b2ru. Кроме внутренней жизни коллектива Natus Vincere, в ролике вы увидите интересные комментарии от менеджера команды.

В своём комментарии, менеджер Dota 2 состава Игорь «caff» Сидоренко рассказал следующее: «У нас есть вещи неотработанные, те вещи, которые мы не показали. Нам сейчас еще больше хочется показать и доказать, что мы отыграли не на полную силу, нам нужно научиться справляться с психологическими факторами. Как бы это банально не звучало, игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги. Несмотря на то, что мы расстроены результатом, наша цель остается прежней, мы должны показать свой максимум. У нас есть своя скрытая общая цель, но я не хочу её сейчас озвучивать».

 

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Repa

    Видимо их цель достигнуть дна

    • urb4N

      Так это старая была. Тут шо-то поновее…

      • нави сдогхли,их больше нет

        согласен

        • Епало

          Цель пробить дно дна (достигнуто) ебашим черную дыру!!

  • ziont0tw

    они что рофлят так давая такие упоротые ивью и снимая эти пиздоватые видосы? может остановитесь уже? выйграйте хоть чтото, или для начала выйдете из группы хоть гдето)

  • Doter

    Скрытая цель…звучит как СКРЫТАЯ УГРОЗА! страшно до чертиков…

  • valerakopay

    цель поставить новый рекорд по количеству лет без побед