Сын миллиардера создал новую киберспортивную организацию

Добавлено: 17.06.2017 - 12:46 Автор: Swiss_Larson

Бывший владелец Team Secret Кемаль Садыкоглу объявил о создании киберспортивной организации Dynasty Gaming. У неё появилось сразу три состава, которые ранее расторгли контракты с Team Secret. В Турции Кемаль известен как сын миллиардера Кахрамана Садыкоглу.

101157_wmtLhsG8AV_esports_olympic_games

После того как Кемаль был два года директором Team Secret, он используя свой опыт создал новую организацию. Вот что он заявил по этому поводу: «Это захватывающее время для киберспорта, и игроки, которые присоединяются к нам, пойдут в бой под эгидой Dynasty Gaming. У нас уже есть удачливые чемпионы в нашем составе, и мы готовы создавать новых. Я также бы хотел выразить благодарность Puppey и Team Secret за те победы, которые были у нас«.

В состав организации Dynasty Gaming вошли бывшие составы Team Secret по CS:GO female, Vainglory (MOBA на Android и iOS), Super Smash Bros. Melee. Среди игроков женского состава по CS:GO есть две девушки из России — vilga и Ant1ka.

team_seceret

Кемаль Садыкоглу планирует расширить организацию и взять в неё составы по FIFA, PUBG, H1Z1, Street Fighter. У себя на родине в Турции, Кемаль известен среди бизнесменов как управляющий судостроительной корпорации Sadikoglu Group и как директор Adrenaline Sports.

Источник.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com