Natus Vincere одержали победу в первом матче против Flipsid3 на ACL 2017

Добавлено: 18.06.2017 - 16:26 Автор: thekas1k

В первом матче Natus Vincere одержали победу над другой украинской организацией Flipsid3 Tactics на Adrenaline Cyber League 2017

14851770041

Всего в этом турнире примут участие четыре команды: European Union Natus Vincere, Poland Virtus.pro, European Union HellRaisers и Ukraine Flipsid3 Tactics. В первом полуфинальном матче Natus Vincere со счетом 2-0 переиграли Flipsid3. Таким образом команда уже как минимум получит 25 000$. Flipsid3, к сожалению, покидают турнир. Во втором полуфинале сейчас играют Virtus.pro и HellRaisers. Игру можно посмотреть на стриме.

Первая карта de_nuke была пиком Flipsid3, но с самого начала игра пошла с полным контролем от Natus Vincere. На фоне всех особенно выделялся s1mple. Итоговый счет 16:06. Вторая карта de_inferno уже была больше похожей на борьбу двух сильнейших украинских организаций. Итоговый счет карты решился аж в дополнительное время. Na’Vi одержали победу 19:16 и вышли в финал.

Screenshot_1

Запись первой карты

Запись второй карты

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    финальчик будет веселый

  • Аллах на тревелах

    Одни инвалиды переиграли еще хуже инвалидов у которых уже давно нету ни задач , ни целей

  • Feras

    Ну Нави-ВП опять в финале будет не интересно ибо обе команды играют плохо, а вот Нави-ХР я б посмотрел, что б ХР их прокатили за 2 карты.
    Зачем брать такую сцену, для такого турнира.. народу там почти нет еще и постоянные тех. проблемы, отвалы и т.д. и это только полуфиналы доигрывают. Второй турнир подряд который организовывает ЕС Форс — карма ребятки, получи за содеянное в такой же мере.

  • Судя по первой карте финала, то понятно, почему НаВи поставили играть против F3. По другому они бы и в финал не вышли :)

  • ナツ・ドラグニル