Virtus.pro уверенно побеждают в матче против Na’Vi на ACL 2017

Добавлено: 19.06.2017 - 01:32 Автор: thekas1k

После трех карт определился победитель Adrenaline Cyber League 2017

large

В полуфинальном матче Na’Vi одержали уверенную победу над Ukraine Flipsid3 Tactics. Во втором полуфинале играли Poland Virtus.pro и European Union HellRaisers.
HellRaisers взяли свой пик de_cache 16:13, но затем поляки взяли и свою карту de_train с таким же счетом. На финальной карте de_mirage польская пятерка все же показала хорошую атаку и вышла в финал (16:11 на de_mirage).

На первой карте финального матча Natus Vincere взяли только 2 раунда за атаку на de_nuke. А вот Virtus.pro после такого уверенного начала после смен сторон сразу взяли 3 раунда. 16:02, разгромный счет. На de_train уже игра проходила более равно. Первая половина закончилась 09-06 в пользу Na’Vi, но смена сторон зеркально повторила счет, хоть VP и вели 15:12. Игра после этого перешла в дополнительное время. Итоговый счет второй карты 22-20 в пользу Na’Vi.

NaVi начали бодро, счет был в их пользу 4:1, но Poland Virtus.pro собрались и вышли вперед 08:04. После паузы European Union Natus Vincere все же взяли свой раунд. В последнем раунде после двух фрагов от s1mple Na’Vi не смогли справиться с атакой от трех игроков VP. Таким образом первая половина закончилась в пользу VP 09:06.  Определенно лучшим игроком матча можно считать Пашу-бицепса с его божественным AWP. 16:08 за Poland Virtus.pro и поляки становятся чемпионами Adrenaline Cyber League 2017.

1 место — 65 000$ — Poland Virtus.pro
2 место — 25 000$ — European Union Natus Vincere
3-4 место — 5 000$ — Ukraine Flipsid3/European Union HellRaisers

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,
  • ナツ・ドラグニル

    проебать мертвым ВП… оставлять флейми и симпла максимум, а остальных гнать нахуй имхо.
    п.с. по хорошему ХР должны были забирать этот турнир если б не пару тупых раундов 1в2 на решающей карте

  • аллах на тревелах

    зато обыграли флипсайд тактикс, очень сильную команду

  • ziont0tw

    бимжы)

  • Luckycore

    как меня заебали эти топовые снг коллективы. Всегда на дне, кроме 2010го года. Все ждут с каждым ивентом что ну вот вот ну вот сейчас.. но чуда не происходит. Комьюнити какое то очень терпеливое.

    • rfxz13

      при этом постоянно появляются персонажи, которые говорят, что, мол, вот вы ваще болеть не умеете и должны топить за толстых деградирующих разленившихся мажоров, даже если они откровенно закидывают и хуй давно ложили на победы там всякие

  • Организаторы сделали все возможное, чтобы NaVi наконец-то хоть что-то выиграли. Но, не тут-то было.

  • urb4N

    То чувство, когда даже рофлотурик у поляков выиграть не можешь. У поляков, которые находятся в худшей форме за всю свою карьеру + сели сразу после рейса с Америки))

  • Vova Tymkiv

    не пошло)

  • ziont0tw

    почему я еще не вижу твитов от сизда и симпла что они вернутся сильнее? что за хуйня блять?

  • SA#?!

    Та разгоните уже это кодло! А ну да…там наверное такая же СКРЫТАЯ цель как и у дота состава)))))бомжи сраные!
    Как говорилось в известном фильме «тьфу на вас еще раз!»
    P.s. фанбои,вы еще кредиты доверия выдаете?))))))

  • дизбанд нави плез

    конченные жЫвотные, еле обыграли донных флипов и отлетели от мертвых поляков. я ебал просто этот цирк.

  • Vegas

    Будьте снисходительны. Просто команда стала ТИР-2, но на безрыбье можно и за ТОР-2 поболеть, пока не подрастут молодые таланты.

    • ナツ・ドラグニル

      типам платят 10к в месяц а они 5в2 раунд взять не могут, трудно за такое болеть.

      • urb4N

        Это была ирония.

    • аллах на тревелах

      значит и зп должна быть на уровне тир2 команд и вообще упасть с тир1 до тир2 это явно ухудшение результатов т.е не выполнение контракта т.е увольнение