Astralis & FaZe приглашены на IEM Oakland 2017

Добавлено: 23.06.2017 - 10:18 Автор: Papka_Hetfield

Denmark Astralis и European Union FaZe получили инвайт на IEM Oakland, который пройдет 18-19 ноября в Оракл-арене.

Два европейских коллектива, которые сейчас находятся в мировом рейтинге на 2 и 3 строчке, соответственно, стали первыми, кто получил прямое приглашение на осенний турнир в Окленд. Еще 6 прямых путевок выдадут организаторы командам, причем два из них будут объявлены 23 июня. Последние 4 слота будут разыграны через квалификации, детали которых будут объявлены в ближайшее время.

Что же касается формата, то всего на турнире будет участвовать 12 команд. Участников IEM Oakland 2017 разделят на две группы. Они сыграют матчи до одной победы по круговой системе. Победителей групп посеют в полуфинал, ещё по два коллектива пройдут в четвертьфинал. Матчи плей-офф, кроме финала, проведут в формате до двух побед. Гранд-финал пройдет в формате до трех побед.

Призовой фонд турнира составит $300 тыс. Ещё $30 тыс. разыграют в группах: победитель каждой карты получит по тысяче долларов.

Sweden NiP являются текущими чемпионами IEM Oakland. В 2016 году шведы в гранд-финале одолели бразильцев из Brazil SK со счетом 2:1 и завоевали трофей.

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com