Из открытых квалов на самый престижный турнир по Dota 2? Почему бы и нет!

Добавлено: 29.06.2017 - 23:43 Автор: thekas1k

Европейский микс под тэгом Planet Dog проделал путь с открытой квалификации на The International 2017 и завоевал свое место среди лучших команд мира на самом громком и престижном турнире года

MiLAN сыграет на The International 2017

MiLAN сыграет на The International 2017

Planet Dog были созданы специально для участия на открытых отборочных к The International. В составе команды есть такие знакомые ники как Swiftending, j4 и MiLAN. Само собой мало кто верил, что какая-то команда сможет проделать такой грандиозный путь и получить слот на The International 2017, призовой фонд которого составляет уже почти 20 миллионов долларов.

Состав Planet Dog:

Serbia Uroš «Swiftending» Galić
Greece Greg «Keyser» Kallianiotis
 Neta «33″ Shapira
Belarus Alexei «j4″ Lipai
Bosnia and Herzegovina Milan «MiLAN» Kozomara

В открытых квалах приняли участие 571!!! команда. Среди участников были такие команды как  Elements Pro, mYInsanity и Bravado Gaming. Также был замечен король кункки Attacker и царь хайлатов на магнусе Arise. Как раз в финале румунський микс Arise сыграл против Planet Dog. В этом best-of-3 противостоянии Planet Dog понадобилось лишь 27 и 43 минуты для победы и гарантированного места на закрытой квалификации.

Безусловно на закрытых отборочных Planet Dog с самого начала считались явными аутсайдерами. Но ребята в первый же игровой день сделали сенсацию, когда выиграли все четыре матча дня. Были биты такие противники как mousesports, 4 protec five, Singularity и Crescendo. Да и второй день команда начала с победы над Danish Bears, но затем три поражения от PENTA, Alliance и Team Secret. Ну а в последнем раунде также были биты Cool Beans. Кстати именно Cool Beans (Loda, Niqua, ComeWithMe) Planet Dog проиграли в первой открытой квалификации , где участие приняли 984!!! команды.

Таким образом команда одержала 6 побед и только 3 раза проиграла. Этого было достаточно для выхода в плей-офф. Первое же место досталось знаменитым Team Secret.

А вот плей-офф начался для игроков с вылета в нижнюю сетку от mousesports, которые явно хотели отомстить обидчикам еще с первого раунда турнира. Но тут случилось кое-что невероятное. В первом раунде нижней сетки от рук Planet Dog турнир покинули Singularity, а затем и Danish Bears. В гранд-финале ребят уже ждали те самые mousesports. Гранд-финал проходил действительно впечатляюще. Не было игр дольше 47 минут. После счета 1-1 Planet Dog вспомнили, что они играют сейчас за место на грандиозном событии, и не в качестве зрителей. 3-1 и греки покидают турнир в шаге от слота на The International. Planet Dog делают что-то невероятное и в скором времени мы сможем понаблюдать за их игрой на самом высоком уровне в мире.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    бля я в шоке честно, это же сколько игр! при этом 1 и 2 место на двух открытых квалах, интересно их реакцию когда поняли что поедут на ТИ)

  • Vegas

    Красиво!

  • Kain

    Это действительно красиво, красивая история, красивая игра от ребят. Поедут на ti7, уже победителями! А на такой морали, как мы знаем — всё возможно. Успехов ребятам! Подарили ещё один момент, за который любим киберспорт!!

  • аллах на тревелах

    уже заработали около 70000$ если я не ошибаюсь

  • pro

    потный пот
    красавчики