Жаркие турниры июля по CS:GO

Добавлено: 30.06.2017 - 21:32 Автор: thekas1k

Превью турниров июля по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive

5581b5b6eb21ee106db8a35d9

ESL ONE Cologne

Открывает месяц ESL ONE Cologne. Игры пройдут с 4 по 9 июля, при этом групповой этап пройдет по швейцарской системе, что не может не радовать. Всего участие примут 16 коллективов со всего мира. 12 из 16 получили прямые приглашения, остальные четыре достались победителям региональных отборочных. Два европейских слота достались туркам Space Soldiers и датчанам Heroic. Американские квалификации закончились в пользу Team Liquid, а в Китае доминировали TyLoo. Призовой фонд турнира составит 250 000$. По сравнению с 2016 годом в Кёльне не будут такие команды как CLG, Gambit Gaming, EnVyUs, Dignitas и Flipsid3.

Участники:

United States Cloud9 Denmark Heroic
European Union FaZe Clan United States Team Liquid
Sweden fnatic European Union mousesports
France G2 eSports China TyLoo
Brazil Immortals Denmark North
Sweden NiP United States OpTiC Gaming
Poland Virtus.pro Brazil SK Gaming
European Union Natus Vincere Turkey Space Soldiers

Первый игровой день:

Screenshot_2

Dreamhack Valencia

dreamhack-valencia

Спустя несколько дней Валенсия примет участников Dreamhack Valencia. Всего за призовой фонд в размере 100 000$ соревноваться будут восемь коллективов: Counter Logic Gaming, EnVyUs, Heroic, Misfits, NiP, Red Reserve, KPI Gaming, NRG eSports. Пять команды получили прямые приглашения, а вот KPI Gaming, Red Reserve и NRG eSports попали на турнир через квалификации. На последнем Dreamhack Summer их этих восьми команд выступали только Counter Logic Gaming, которые заняли 3-4 место (проиграли в полуфинале победителям турнира SK Gaming). Победитель турнира заберет главный приз в размере 50 000$.

Участники:

United States CLG Sweden Red Reserve
France EnVyUs Sweden NiP
Denmark Heroic Spain KPI Gaming
United States Misfits United States NRG eSports

PGL Krakow Major

2613a627a9c57aa330478 (1)

Главным турниром месяца станет именно PGL Krakow Major. На данный момент уже известны восемь участников: Natus Vincere, Astralis, Virtus.pro, fnatic, Gambit Gaming, SK Gaming, North и FaZe Clan. Еще восемь команд получат свои слоты после завершения отборочных, где СНГ представляют Tengri, Flipsid3, HellRaisers и Vega Squadron. Топ8 команд получат не только денежное вознаграждение, но и статус легенд. Всего на турнире разыграют 1 000 000$, а победитель заберет с собой ровно половину. Astalis имеют шансы отстоять свой титул чемпионов мэйджоров с ELEAGUE Major 2017. А вот Virtus.pro на этот раз попытаются не пролететь с первым местом.

Участники:

Denmark Astralis TBD
Poland Virtus.pro TBD
European Union Natus Vincere TBD
Sweden fnatic TBD
Brazil SK Gaming TBD
Kazakhstan Gambit Gaming TBD
Denmark North TBD
European Union FaZe Clan TBD
thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com