Зараженный Адмирал в Heroes of the Storm

Добавлено: 02.07.2017 - 13:55 Автор: Swiss_Larson

Совсем скоро, в Нексусе появится новый герой! Ожидайте боёв с участием Алексея Стукова. Фанаты вселенной StarCraft знают его историю не понаслышке, он фигурировал во многих сюжетах. Теперь Стуков, человек мутировавший в зерга, приходит в Heroes of the Storm.

hots2017

По сюжету игры StarCraft Алексей Стуков был воскрешен зергами. После этого он, сохраняя свой рассудок и волю, стал важным участником сюжета игры SC: BW и SC2.

В Heroes of the Storm, у Алексея Стукова роль саппорта. Он может лечить через очень короткий промежуток времени сразу несколько героев. Особенно любителям в HotS понравится его способность «Хищная Лапа» с навыком «молчания».

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vegas

    Крутой герой будет, а ульта с бесконечно рукой — это вообще имба.