Valve даст денег организаторам турниров

Добавлено: 04.07.2017 - 10:30 Автор: Swiss_Larson

Компания Valve планирует проводить в 2018 году Minor-турниры по Dota 2. Для этого будут привлекаться дополнительные организаторы турниров по всему миру. Чтобы ваш турнир получил статус Major, его призовой фонд должен составлять более 500 000 долларов.

major_minor

Разработчики игры Dota 2 меняют правила проведения турниров в 2018 году. По-прежнему чтобы попасть на The International 2018, командам надо будет участвовать на Major. Однако теперь финансисты из Valve будут дополнять призовой фонд крупных турниров за свой счет.

Организаторы турниров будут подавать заявки в Valve, чтобы их мероприятие получило статус Major или Minor и после одобрения им выдадут дополнительное финансирование. Если призовой фонд турнира более 500 000$, то это Major, если более 150 000$, то это Minor.

Есть одно важное условие, если турнир хочет получить поддержку от Valve, то его организаторы должны провести отборочные для шести регионов планеты. Участникам Major и Minor будут начислять определенные очки, благодаря которым коллективы попадут на The International 2018.

Источник.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com