Компания Valve выпустила патч для CS 1.6 и Half-Life

Добавлено: 11.07.2017 - 15:26 Автор: Swiss_Larson

Компания Valve впервые за последние годы выпустила патч, исправляющий критические баги в шедевре Half-Life. Данное обновление  исправило серьезные баги в CS 1.6, Counter-Strike: Condition Zero, Team Fortress Classic. Для Counter-Strike 1.6 это стал единственный патч в течение четырех лет.

half_life

Игроки, которые до сих пор сражаются на серверах с Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Blue Shift и Counter-Strike: Condition Zero часто жаловались на ошибки, из-за которых выключались сервера. Подобные баги часто использовали недобросовестные люди, которые старались испортить игру любителям классики. Вышедший патч исправил все баги, которые приводили к падению серверов. Дополнительно для CS 1.6 были выпущен патч с исправлением и других багов.

Обновление для Half-Life:

— Исправлено падение вызванное вводом определённых специально искажённых строк в консоль. Спасибо Маршалу Веббу из BackConnect Inc. за сообщение об ошибке;
— Исправлено падение при загрузке специально созданного сломанного BSP файла. Спасибо Гранту Эрнандезу (@Digital_Cold) за сообщение об ошибке;
— Исправлена ошибка, из-за которой специально сломанные SAV файлы позволяли загружать произвольные файлы в папку с игрой. Спасибо Всеволоду Саджу за сообщение об ошибке;
— Исправлено падение, проявляющееся при быстрой смене подбираемого оружия. Спасибо Сэму Ванхеру за сообщение об ошибке;
— Исправлено падение во время установки пользовательских декалей.
— Точно такое же обновление выпущено для Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Blue Shift и Counter-Strike: Condition Zero.

Обновление для CS 1.6:

— Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было поднять основное оружие;
— Информация в таблице счёта своевременно обновляется при смене карты;
— Исправлена ошибка с отображением никнеймов в режиме зрителя;
— Пользовательские граффити своевременно обновляются;
— Изменения пользовательского интерфейса.

Источник.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Repa

    Все комьюнити просит сделать норм античит и 128 тик сервера, а они выпускают очередной патч который никому не нужен.

  • Asd

    В 1.6 то шпилят еще…а сука вальв фигню выпускает.
    Сделайте мачмейкин с рейтингом и серваками, та черт на те серваки -мачмейкинг и онлайн в разы вырастет. Ща серваков для цв ваще единицы. А старички по вечерам иногда душу отводят

  • Luckycore

    я короче в 2010м или11м не помню, попробовал кс го, понял то это говно полное и что это обычный сорс. А с 1.6 тогда вальв всех активно выгоняли, так и забил. Вообще. Вот на прошлой неделе решился запустить кс го, думаю столько лет прошло, наверное сейчас там все по другому, все ж играют. Зашел, на вид все поменялось а игра гавно как сорс как была так и осталась. Как вы в это играете? ИЛи просто привыкли.. ?

    • sNQ

      «Раньше было лучше» :D

    • 4getMeNot

      Бот ты потому что…За столь долгий период времени, что Ты не играл, была куча обнов! Все делалось для того, что бы максимально приблизить cs go к 1.6. И делается. И Валв очень в этом преуспели! Любой игрок который долгое время играет в кс го, заходя в 1.6 — думает — Как я в это играл до этого? Так что сорян, что открыл тебе глаза )

      • Luckycore

        При чем тут бот? Лишь бы спиздануть что попало Я как раз так и думал, что обновы за все это время приблизят к 1.6 по геймплею, но нет, те, кого насильно перевели на кс го(все) уже привыкли, выбора нет.

        • 4getMeNot

          Да не неси чуши. Никто не вернется в к.с 1.6. Даже если туда добавят режим мм. Это пройденный этап!!! Уйма моментов возникла. Графика и физика. Все это очень бросается в глаза. Зачем менять приятную для глаз cs go на унылую c.s. 1.6. ? Если ты не играешь (не понял) игру на должном уровне, и у тебя нет никаких в ней достижений, то как Ты вообще можешь делать заключение что лучше? И тебе говорит человек который больше времени проиграл в кс 1.6., и считал что это лучшее что есть для кибер-спорта, и супер-пупер резких пациков.

          • Luckycore

            никто о переходе на 1.6 и не говорил, это еще большый бред чем кс го. Просто жаль что новый кс не оправдал надежды.

          • 4getMeNot

            Продано запредельное кол-во копий, заработано и зарабатывается куча бабла. Стримеры — радые, на донатах квартиры и машины покупают (скиловые и харизматичные конечно же). Торговая площадка которая сделала многих людей — состоятельными. Супер призовые на турнирах, отличные зарплаты и рабочие места у про-геймеров. Куча турниров, кибер-арен и фанатов по всему миру.
            Ну да, Ты как всегда прав. Игра не оправдала надежд…

          • Luckycore

            мне эта игра не нравится вообще, ты меня не убедил

          • Vegas

            При всей любви к 1.6 говорить, что ГО не оправдал надежд конечно просто не логично. Какой-то процент старой школы игра разочаровала, но плюсы перевесили во много раз — это неоспоримый факт.

    • Namodd

      Деньги решают всё. Они бы и в марио научились играть если б не было альтернативы.
      И хватит сравнивать эти игры между собой. Тоже самое как сравнить хоккей и волейбол, две разные игры, просто ксго повезло больше чем 1.6