Алексей «xaoc» Кучеров — новый директор HellRaisers

Добавлено: 12.07.2017 - 10:07 Автор: Swiss_Larson

Алексей «xaoc» Кучеров, известный на Украине как бывший профессиональный игрок в CS 1.6, аналитик на SLTV, сегодня был назначен директором киберспортивной организации HellRaisers. На этом посту он сменил Максима Беднарского, который управлял HR в течение 2,5 лет.

Max_ru__2_

На официальном сайте команды говорится, что Максим сам принял решение об уходе с должности CEO организации HR. Новым директором HellRaisers станет Алексей «xaoc» Кучеров. Он уже знаком с тем, что происходит внутри организации. Алексей последних полтора года занимал должность финансового директора в HR, совмещая это с работой аналитиком на SLTV.

Напомним вам, что во времена CS 1.6, Алексей «xaoc» Кучеров выступал за такие команды как A-Gaming, DTS, Virtus pro. Он занимал призовые места на турнирах серии ASUS Open, DTS Cup, DreamHack, Arbalet Cup, Intel Challenge Cup 2007.

Комментарий от Алексея «xaoc» Кучерова:

Всем привет. Постараемся как можно чаще радовать наших болельщиков позитивными результатами команды и тесным общением, зрителей — топовым CS:GO и, конечно, партнеров своей продуктивной работой.

Тем, кто всегда так искренне и эмоционально поддерживает HellRaisers во время просмотра матчей, отдельное спасибо — мы это чувствуем и постараемся вас только приятно удивлять в дальнейшем.

(Максим Беднарский, Алексей Кучеров, Алексей Слабухин, Амиран Рехвиашвили)

Комментарий от Максима Беднарского:

«Привет, я Максим Беднарский, более известен как генеральный директор команды HellRaisers на протяжении последних двух с половиной лет. Сегодня я решил продолжить карьеру в киберспорте в другом месте. Прежде всего, я поеду в свой первый отпуск, начиная с 2014 года, и после этого буду искать предложения от других организаций по CS:GO или же мультигейминговых организаций на должность генерального директора или директора по киберспорту.

Я хотел бы поблагодарить всех игроков, с которыми работал последние два с половиной года, и, конечно же, наш персонал. Когда я начинал работать в HR, всего было 3 человека (менеджер по CS:GO, менеджер по Dota 2 и 1 редактор). Теперь же наш штат насчитывает более 15 человек, кроме самих игроков. Я нанимал всех сам и надеюсь, что каждый человек вырос как профессионал и как человек с нами!

Я желаю всего наилучшего команде по CS:GO и одному из моих лучших друзей — Кириллу «ANGE1» Карасёву. Надеюсь, у меня будут возможности поработать с Кириллом в будущем!

Мое решение не основано на последних результатах команды по CS:GO».

Источник.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com