Dynamo Battle — сборная Индии не смогла одолеть сборную XX века.

Добавлено: 15.07.2017 - 11:15 Автор: Vegas

Торговая марка HyperX славится своим креативным подходом к продвижению своей продукции, вот и на этот раз ребята не ударили в грязь лицом и устроили запоминающееся мероприятие — шоу-матч между представителями команды ФК Динамо Киев.

При этом киберфутболисты сражались с настоящими футболистами, конечно на виртуальных полях FIFA17. Руслан Сорока и Виталий Муха, единственные на сегодняшний день представители киберфутбола в футбольной среде в Украине, встретились в формате 2х2 с настоящими динамовцами Максимом Ковалем и Никитой Корзунем. Справедливости ради стоит отметить, что, как признались футболисты, они любят регулярно играть в фифу, но игра против профессионалов стала настоящим вызовом.

Мы побывали на стадионе имени Лобановского, где проходил шоу-матч и подготовили для вас фоторепортаж.

HyperX знает, что лучший способ заманить журналистов — накормить вкусняшками. ))

На специальном стенде посетители могли протестировать бестселлеры и новинки от HyperX

Событием заинтересовались даже некоторые телеканалы

Батл собрал достаточно много журналистов и зрителей, хотя вход был только по приглашениям.

Некогда известный киберспортсмен, а ныне популярный блогер почтил турнир своим присутствием.

Футболисты Динамо открыли счет в первой встрече. «Все, спасибо всем, до свидания!» — прокомментировал Коваль.

Киберспортсмены удивились, но уверенность «на своем поле» конечно сохранили.

Болельщики в зале болели за обе стороны.

Киберспортсмены реабилитировались, забили четыре гола и не оставили ни одного шанса футболистам.

В ответном матче, чтобы уравнять шансы, Коваль и Корзунь выбрали команду всех звезд с лучшими показателями в игре. Киберфутболистам зрители выбрали самую слабую команду — сборную Индии.

Как ни старались киберспортсмены, победа со счетом 1-0 досталась футболистам.

Встреча закончилась дружеской ничьей по матчам

Чтобы показать, что и киберфутболисты понимают в футболе им тоже было поставлено задание.
Виталию Мухе и Руслану Сороке предложили набить мяч на ноге 15 и 20 раз соответственно, с чем киберфутболисты справились с первой попытки.
Максим Коваль с удивлением прокомментировал: «Молодцы ребята, я 20 не смогу набить»

После шоу-матча футболисты сразились со сборной HyperX, за которую выступали два случайно выбранных болельщика. Парни в напряженной борьбе обыграли динамовцев со счетом 3-2.
После матча все желающие смогли пообщаться со звездами футбола и взять автограф.

 

В целом получилось достаточно интересное и увлекательное событие, особенно для тех, кто фанатеет от футбола и является фанатом легентарного клуба ФК Динамо Киев. Надеемся HyperX еще не зар порадует нас своим креативным подходом. Больше фотографий вы найдете в галерее ниже.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com