Olsior: «Мой блог — это не истина высшей инстанции, а скорее эмоции и впечатления из первых рук»

Добавлено: 15.07.2017 - 16:10 Автор: ikariBAD

«Лицо» Континентальной Лиги - Михаил «Olsior» Зверев написал блог, в котором поделился своими мыслями по поводу действующего киберспортивного сезона, а также про свою поездку в игровой дом Gambit ESports и составе в целом.

Известный комментатор и аналитик League of Legends — Olsior, опубликовал блог, в котором поделился мнением про положение сил в Континентальной Лиге, а также своей поездкой в игровой дом Gambit ESports. Михаила Зверева по праву можно назвать лицом русскоязычной студии освещения League of Legends, а потому с его мнением стоит считаться.

«Является ли новый состав Gambit настоящим дрим-тим? Как вышло, что в середине сезона 2017 сердцевины двух главных команд в истории СНГ — Vega Squadron и M19 — покинули свои коллективы? Многие комментаторы и аналитики хайпили каждого из игроков этого состава в разные времена, и я не исключение (PvPStejos, Kira, Blasting). Так все-таки, заслуживает ли этот состав хайпа, и если да, то какого?
Свой Power Rank в этом сезоне я уже составил (похоже, он был точен, как часы — я угадал команды, но не их расположение в рейтинге), и для того, чтобы не создавать ложных ожиданий у себя и не обманывать ими зрителей впоследствии, я решил лично посетить игровой дом Gambit Gaming и поговорить с ними об игре, о жизни и о тех переменах, которые они предпочли.
Естественно, мой блог — это не истина высшей инстанции, а скорее эмоции и впечатления из первых рук, поэтому прошу вас принимать информацию через призму эмоционального комментатора и болельщика, а не тренера, про-игрока или аналитика.
Сразу оговорюсь, что мои базовые ожидания киберспортивного фаната от этой версии Gambit были очень высокими, однако несколько факторов риска я все-же видел:
1) Большое количество сильных лидеров/звезд/доминантных личностей, которые могут не сработаться вместе
2) Edward и Blasting, которые на двоих за свою карьеру сменили чуть ли не больше напарников на линии, чем все остальные игроки бота в Континентальной лиге
3) PvPStejos не получит того, что хотел, от смены роли
4) Кто-то из игроков устал от League of Legends и уже «не торт» (после последнего сезона это можно было подумать о каждом, кроме, пожалуй, Blasting)
Постараюсь рассказать, что я увидел и услышал, через призму этих факторов риска в игровом доме Gambit.»

Прочитать полную версию можно перейдя по ссылке.

ikariBAD

ikariBAD

Начинающий Журналист
Журналист, на gameinside с октября 2013 года. Твиттер: @ikariBAD.
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com