HObbit: Мы проигрывали каждый матч в онлайне и на тренировках

Добавлено: 17.07.2017 - 11:13 Автор: Ahito

После победы Kazakhstan Gambit над European Union Mousesports в рамках первого игрового дня на Krakow Major 2017, игрок СНГ коллектива — Kazakhstan Абай «HObbit» Хасенов, дал интервью порталу hltv.org.

Расскажи мне о вашей подготовки к Major-турниру, как много вы играли и на чем сфокусировались во время тренировок? 

Мы очень много тренировались. мы наиграли около 700 часов за две недели, это слишком много. Но мы все равно проигрывали каждый матч в онлайне и на тренировках. Мы не знали что делать, поэтому просто тренировались и тренировались, их результат перед вами.

Как отразились все эти проигрыши в онлайне на вашей уверенности перед Major-турниром?

Я не знаю, я думаю мы были просто ужасны в онлайне, возможно причина в этом. Мы просто пытались играть как можно лучше, но все равно проигрывали.

Было ли что-то особенное в игре, на чем ты сфокусировался? У вас было совсем немного времени на подготовку, глядя на то, от какого количества lan-турниров вам пришлось отказаться.

Нашей целью был только Major-турнир, поэтому мы готовились исключительно к нему. Мы сменили множество тактик, поменяли наши роли в игре и теперь, мы новые Kazakhstan Gambit с новыми вызовами.

Я помню как вы мне говорили во время ELEAGUE Major, что вы готовитесь к каждой команде. делали ли вы это и сейчас, готовился ли Ukraine Zeus к каждой команде?

Сейчас мы просто подготавливали нашу игру, не готовились под каждого соперника. Мы просто смотрели «демки», говорили о действиях соперника и о том, что мы будем делать.

Затронем ваш матч на inferno, вы начали со счета 0-5, какова была атмосфера в команде на тот момент и как вам в конечном итоге удалось хорошо закончить половину со счетом 7-8?

Когда счет стал 0-5, стало реально тяжело, я думал, что игра уйдет в овертаймы или мы вовсе ее проиграем, потому что это выглядело как игра в онлайне, без шансов для нас. Но в одном раунде что-то случилось, мы просто выиграли один раунд, следующий, я вновь почувствовал энергию в себе. Мы просто выиграли эту игру, хотя я считал, что она сложится для нас гораздо сложней.

Были ли какие-либо корректировки от Ukraine Zeus’a во время игры?

Да, он сказал нам играть медленнее. Вот и все.

У вас были небольшие проблемы в начале второй половины, вы проиграли «forcebuy» в третьем раунде второй половины, но тогда это выглядело очень резким событием…Как вы думаете, что стало ключевым в построении защиты?

Мы смотрели «демки» игр European Union Mousesports и знали, что всех их заготовки стартовали на 50-ой секунде, мы просто сохраняли наши гранаты и подготовили пару тактик с Kazakhstan Adren‘ом на банане.

Каковы твои реальные ожидания для Kazakhstan Gambit’ов на Major-турнире, с каким результатом вы будете счастливы?

Как минимум — «легенды», но естественно мы хотим пройти дальше.

Ты все еще числишься в организации Kazakhstan Tengri, можешь ли ты рассказать об этой ситуации и будешь-ли ты окончательно подписан организацией Kazakhstan Gambit?

Все близится к завершению.

Так ты будешь подписан Kazakhstan Gambit?

Я на это надеюсь, это решено не на 100%, но на 80-90% точно. Увидим в будущем.

 

Источник

Ahito

Ahito

Близко познакомился с киберспортом в 2011, начав смотреть игры по Starcraft 2. Фанат серии Mass Effect. Люблю смотреть League of Legends, CS:GO, Dota 2 и OW. Для связи со мной - guntman15@gmail.com
Ahito
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Owkyvycd Owkyvyc

    bets with skins : https://goo.gl/y6BcSm
    Easy money! 33

  • Cat of Duty

    «Мы очень много тренировались. мы наиграли около 700 часов за две недели». Две недели = 14 дней (24 часа в сутки) = 336 часов! Как можно наиграть за 336 часов — 700 часов!? Бред…

    • Vegas

      в сумме командой. дели на 5, итого по 10 часов в день

      • Cat of Duty

        Теперь понятно. Спасибо за ответ