На турнире по PUBG разыграют $350,000

Добавлено: 25.07.2017 - 23:22 Автор: sNQ

ESL проведут турнир по игре PlayerUnknown’s Battlegrounds на выставке Gamescom 2017.

Gamescom-pubg

Турнир Gamescom PlayerUnknown’s Battlegrounds Invitational пройдет с 23 по 26 августа в Кёльне, Германия. Общий призовой фонд составит 350 тысяч долларов, который также увеличится за счёт покупок ключей к контейнерам с уникальными предметами.

Участники соревнований сразятся в следующих режимах: Solo Mode (одиночный), Duo Mode (парный), Duo FPP (парный с видом от первого лица) и Squad Mode (командный).

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • rfxz13

    вот как должны взлетать топовые игры — игра ещё не релизнута(!), а уже два месяца в топе твича и с чемпами на серьезные суммы.
    это просто бомба.

    • Х*й с горы

      Согласен, интересно как организациии будут набирать игроков. Из топа рейтинга?

      • sNQ

        Вполне возможно. Плюс по результатам онлайн и LAN турниров.
        Никто ж не мешает какой-нибудь организации «подписать» игрока на месяц-другой в качестве триала, а потом уже заключить долгосрочный контракт.

    • valerakopay

      топ-1-3 твича уже почти полгода.
      уже было несколько турниров онлайн от алиенвейр, и все это при том, что игра никак к соревновательству не предрасполагает жанром.

      • Vegas

        Ну не знаю, а мне вполне соревновательным кажется, когда куча народу борется за выживание. К тому же довольно рендомный результат, что хорошо для соревнований.

        • Х*й с горы

          Проблема может быть с обзервингом, тяжело проследить все игровые моменты всех игроков.

          • Vegas

            ну так это очевидно, но что с того?

          • Х*й с горы

            Зрелищность теряеться, просмотры не будут расти, это может загубить игру как киберспортивную дисциплину. Я смотрел пару туриков по H1Z1 это было убого….

          • sNQ

            Вполне смотрибельно, турнир по H1Z1.
            http://gameinside.ua/?p=134555

        • valerakopay

          ну вот именно из за рандома и вся беда. главные дисциплины — кс и дота как шахматы — почти нет рандома(если не считать проков процентов всяких в доте), а тут может так не повезти с лутом, что все противники в шоколаде а ты бомж, конечно это было бы зрелищно вытащить бомжом, но если на кону деньги, то рандома быть не должно. а тут это и лут, и зоны, и транспорт и дропы и т.д. и т.п. у меня в этой шпилке уже около 500 часов и от нее жопа горит похлеще доты иногда именно из за несправедливости и непрухи.
          п.с. в том же первом онлайн турнире было 3 раунда и за места очки давали, таким способом типа сравнять рандом хотели, мол в одной игре тебе не повезет, в другой повезет, а потом средний результат.

          • Vegas

            Как пример в хердстоуне тоже куча рендома, но ничего, играют на проуровне.

            В любом случае игра еще сырая и ее отлично можно доработать для турниров. Главное идея отличная.

  • qbone

    нахер эту помойку. смотреть как тела крысятся всю игру очень увлекательно(нет)

  • valerakopay

    тяжело будет лан организовывать, особенно интересно как на сцене 100 компов разместить хахах

    • Vegas

      как на сцене хз, а вот в большом клубе запросто и транслировать на мир в том числе лица участников через вебки.

  • 4getMeNot

    Такая же хрень в кибер-спорте как и танки. Куча людей которая нашла себе место подальше от сложных, для своего «скила», игр на подобии кс и т.д. Игра вскоре потеряет интерес. Это все пройденный этап. Все это уже было в дэйзи, арма. Вначале — фурор, а в итоге — просто хорошие воспоминания. Этот жанр игр существует для фана, но никак не для кибер-спорта. Смотреть как кто то ходит и лутается, по карте где на первом месте рандом? Да уж, это очень эпично и главное по — «киберспортивному»…А система стрельбы, дак вообще, лучшее что можно встретить…

    • пес адика

      +100500